Тогда Ваш вариант вот:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36217464-6c21a1.html
Лешин шеви рабует как никогда!!!
Парни , так то я хотел всерьез брать Блейза 5,7. который проектирует Слава43, но некоторые последние темы о купленных у мастера авто смущают. Смущает, что мастер нервно модерирует темы в Курилке итд. Хотелось бы опровержения от мастера
Цитата: Komelev от Февраль 13, 2013, 09:28:48 pmПарни , так то я хотел всерьез брать Блейза 5,7. который проектирует Слава43, но некоторые последние темы о купленных у мастера авто смущают. Смущает, что мастер нервно модерирует темы в Курилке итд. Хотелось бы опровержения от мастераНе буду ничего опровергать.А профессиональных троллей и провокаторов нужно банить. Это не только моё решение.С фуллсайзами больше не связываемся - о них только и разговоры про фиговое качество. А ведь они лишь на ход были поставлены и отданы по низкой цене.Блейзеры как делали хорошо - так и будем. Контингент вроде сложился.
Да Слав, про цену никто не вспоминает =)
в субботу уже от нас стартанёшь
С фуллсайзами больше не связываемся - о них только и разговоры про фиговое качество. А ведь они лишь на ход были поставлены и отданы по низкой цене.Блейзеры как делали хорошо - так и будем. Контингент вроде сложился.
Так машина в продаже или нет? Я чтото не понял из темы. Есть реальный интерес!