Автор Тема: Уменьшение Л.С. путем замены двигателя  (Прочитано 6427 раз)

Оффлайн chigy

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +64/-0
Re: Уменьшение Л.С. путем замены двигателя
« Ответ #15 : Февраль 18, 2013, 02:15:48 pm »
Я согласен доки нужны, а как я доказывать буду что двигатель поменял если номера сейчас не смотрят. И еще момент отличит сотрудник ГИБДД на осмотре двигатель один от другого или ему по х...
на самом деле капот все равно просят открыть и к моему удивлению на моем аппарате гайец посмотрев сказал tbi значит мощность правильная стоит. я был крайне удивлен :o :o :o
НаТаха 1995
Сергей

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #16 : Февраль 18, 2013, 07:39:47 pm »
В этой всей процедуре беспокоит только один вопрос, как потом продавать машину? (или ездить вечно). Очевидно, что пенты возьмут бабки и за снятие с учёта и потом с нового хозяина за постановку на учёт.
Я в своё время сходил в НАМИ и разговаривал с разными представителями тех.надзора ГИБДД на эту тему.
Если у вас уже всё оформлено, то ПТС должен был быть заменён на новый, с указанием о том, что двигатель поменян и с указанием документов на двигатель (купля-продажа, ГТД).
Если всё так, то придраться ни к чему нельзя. Т.е. не может быть оснований для отказа в снятии/постановке.
Плюс, на фридоме давно были описаны успешные случаи снятия/постановки.
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #17 : Февраль 18, 2013, 09:18:05 pm »
В этой всей процедуре беспокоит только один вопрос, как потом продавать машину? (или ездить вечно). Очевидно, что пенты возьмут бабки и за снятие с учёта и потом с нового хозяина за постановку на учёт.
Я в своё время сходил в НАМИ и разговаривал с разными представителями тех.надзора ГИБДД на эту тему.
Если у вас уже всё оформлено, то ПТС должен был быть заменён на новый, с указанием о том, что двигатель поменян и с указанием документов на двигатель (купля-продажа, ГТД).
Если всё так, то придраться ни к чему нельзя. Т.е. не может быть оснований для отказа в снятии/постановке.
Плюс, на фридоме давно были описаны успешные случаи снятия/постановки.

Да это я так, о своём, доки то у меня все в норме.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан