Привет! Я могу тебе рассказать. Как раз пересел с 840 на 900 кадиллак. Ну можно присоединиться ко всему что писали. Тахо то остался у меня. Разница в реализации полного привода. На 900 кадиллаке постоянный полный привод 40/60 ну и как выше говорили стабиллитрак. Электронная система которая следит за каждым колесом. Это не только антипробуксовка но и система стабилизации. Если например перед тобой какая бочка упадет или еще что ты будеш обезжать на скорости то электроника будет момент перебрасывать не только перед зад но и между колесами что бы во время резкого маневра не занесло. Реализуеца это все умной АБС машинкой ну и программой. Машинка на 840 кадиллак 60000 стоит. На мой больше наверно. Если вышла из строя то совсем плохо, поэтому их продают не дорого что эта хрень не работает. По бездорожью нормально идет но нужно приспосабливаться. Тахо например с блокировкой может тихонько через припятствие проехать, а электроника только на хорошем ходу думает, ну и стабиллитрак это нужно кнопкой отключать или вообще никуда не поедеш, я целый год учился. Если кнопочкой отключить остается только противобуксовочная сиситема ее отключить нельзя. Ну и на газу едеш и все тормозиться что нужно и машина едет пока бампер позволяет , эта штучка очень низко сделана. Машина работает в таких условиях как ленд ровер, только режим один. По скольльзкой грязи я разок в горку заехал, так за мной ленд крузер200 не смог проехать ( не пойму почему?) Если в большую грязь не ехать то вообще отличный автомобиль. Там третий ряд есть, правда складывается не удобно, но доехать можно. Двигатель на малых нагрузках половину цилиндров отключает, вместе с 6 ступенчатой коробкой хорошая экономия получается. В пробках правда ничео не отключает, только при равномерном движении. Мощность там 404 силы, налог высоковат но блин машина того стоит. Я сейчас 100000 уже проехал за два года ничего не сломалось, парктроник тол ко.