Автор Тема: на Ставрополье опять волнения, убийства...это Россия???  (Прочитано 8094 раз)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=483869

называется проэкт Кавказ тема почему Русские покидают Ставрополье.....один из этих Русских Я!!!

Сообщают, что в Невинномыске на несанкционированном сходе задержаны свыше 80-ти человек, причем некоторые задержания начались еще вчера, превентивно. Также вчера в Невинномыск прибыло свыше 100 дополнительных сотрудников полиции и началось запугивание студентов (людям грозили отчислением, если они появятся на сходе). Сегодня же задержали одну из организаторов схода, русскую девушку Оксану Вельву 18-ти лет от роду - задерживали восемь оперативников на трех машинах - при том, что ей вменяют лишь административное правонарушение, организацию несанкционированного митинга. При этом всю неделю по местным "Вестям" идут совершенно адовые сюжеты про все это дело, в которых ведущие с застывшими лицами рассказывают про "определенные силы, раскачивающие обстановку в Невинномыске" - при этом "Вести" за 8-ми минутный сюжет умудряются так и не сказать, а что, собственно, случилось-то (по-моему, это рекорд).

А случилось вот что: 6-го декабря в баре "Зодиак" местного Николая Науменко убил чеченец Висхан Акаев. Убил и сбежал в Чечню. Через девять дней местные устроили сход, на котором потребовали задержать преступника - но задержали их, с натурально блокадой въездов в город "Камазами". Затем еще один сход - снова с яростным противодействием. Сейчас вот сход третий - причем на нем ожидался известный украинский тролль-националист Корчинский, думавший выступить защитником русских и забывший, что здесь вам не тут. Менты отловили членов "Братства" еще на дальних подступах, около 10 задержанных сегодня - граждане Украины. Ну и само собой, что власти пытаются все это максимально замолчать "Отдельные деструктивные силы" и далее по тексту.

Пока в Москве туда-сюда ходят адские толпы народа с белыми лентами, которых никто не вяжет, поскольку они не представляют никакой опасности (и слабо представляют, что именно им надо), в провинции уже который раз жестко винтят десятки людей за малейшую попытку самоорганизоваться. Поскольку претензии русских в регионах не абстрактные ("Хочу честные выборы и пони"), а конкретные ("Найдите убийцу! Ах да, вы не можете найти убийцу, потому что он уехал в Чечню, и Чечня его не хочет выдавать!"), и могут привести не к абстрактным последствиям ("Мы еще раз показали жуликам и ворам, какие они жулики и воры! И они огорчились и заплакали! Ха!"), а к последствиям конкретным - минимум к отставкам в местной власти.

Поэтому русских в регионах давят страшно. Поэтому вместо того, чтобы начать давить на Чечню, рогом упереться, но добиться выдачи мерзавца, местные власти вызывают милицейский спецназ и пакуют всех, кто пикнет, давая по ТВ сюжеты, входящие в золотую классику абсурда умолчания. Несомненно, что такая реакция в первую очередь свидетельствует о независимости даже местных властей от местного же населения - настоящий политик, которого реально волнует поддержка населения, сам бы первым делом возглавил расследование, устроив скандал и завоевав абсолютную поддержку населения по абсолютно беспроигрышному поводу. Но нет - вместо этого местные придурки пытаются лишь сделать все что угодно, чтобы в Кремле не узнали о том, что волнуется, волнуется народ, причем волнуется с прошлого года и успокаиваться не думает.

Причем это не единичный случай - за прошедший год было не менее десятка таких ситуаций только на Ставрополье, с одним и тем же сценарием: русского убивают-калечат горцы, русские пытаются собраться, чтобы организоваться и устроить давление по делу, местные власти делают все возможное, чтобы русских разогнать-подавить, а убийца остается безнаказанным. Причем заселение Ставрополья кавказцами - нарастающий процесс, и чем дальше, тем больше будет таких историй, в которых возмущенное русское население встречает противодействие даже не национальных диаспор (черт бы с ними), а всей огромной государственной РФ-машины, действующей в регионах по принципу "максимально замести недовольство под ковер, показав кремлевскому начальству, что всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, у нас тут просто народец немножко планомерно вырезают, но это пустяки, дело житейское".

Я думаю, что члены КС Оппозиции от националистов должны вынести на голосование КС резолюцию по событиям в Невинномыске (участники каковых событий требуют страшного экстремизма: посадки убийцы и отставки мэра Невинномыска, убийцу покрывающего), постаравшись придать максимальную медиа-огласку происходящему на Ставрополье. Я призываю всех читателей "Спутника" написать о Невинномыске и преследовании Оксаны Вельвы (сейчас ей светит штраф в 300 000, но, думаю, что такими темпами ее скоро реально сажать начнут, местный центр "Э" персональное обслуживание ей уже выделил) всем известным им членам КС (не только националистам, благо твиттеры-аккаунты членов КС известны), раздув максимальную шумиху, потому что именно федеральной шумихи власти Невинномыска боятся больше всего.
26.01.2013
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2013, 06:22:50 pm от Torin Dartul »
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Блокировка городов милицией это дело знакомое...на Ставрополье это обычная практика когда оцепляют все и ждут пока уляжутся волнения...нигде за редким исключением в СМИ нет ничего...тишина у нас и благодать...строим Мирную жизнь...Люди опомнитесь...ведь это приведет к взрыву окончательному...и пострадают невиновные люди...если наши поднимутся то бить и убивать будут без разбора...уже было такое в Ставрополе...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
если наши поднимутся то бить и убивать будут без разбора...уже было такое в Ставрополе...

Вот поэтому и пытаются замять всеми возможными способами. Или вы - за самосуд?

Ссылка с Регнума: (http://www.regnum.ru/news/polit/1620567.html)

Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
если наши поднимутся то бить и убивать будут без разбора...уже было такое в Ставрополе...

Ссылка с Регнума: (http://www.regnum.ru/news/polit/1620567.html)

я вообще за мир!!! вырос в Ставе, в общем дворике как вот в одессе показывают....кого там только небыло!!! и чеченцы и калмыки с казахами и Славяне....старики жили которые помнили хоть недолгую но окупацию....что случилось с моим городом??? что сделали со мной и моими друзьями если сейчас я с Тахиром Муттаевым можем вцепится в глотку друг другу?

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
даа регнум напишет.... как можно судить о ситуации по газетам когда есть живые очевидцы....

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
никто не будет заниматься самосудом - если государственный суд будет наказывать виновных жёстко - дабы повадно небыло, а если не наказывает - то да, я за самосуд! поймать преступника и прелюдно на площади раздавить! чтоб другим неповадно было! чечены (к теме ТС) именно так бы и поступили окажись в баре убитым чеченец а не русский. к тому же врятли они в баре о политике спорили, пьяный дебош с летальным исходом. будь там в баре драка двух русских - то мёртвого бы похоронили, а виновного посадили, если бы скрылся - всёравно нашли бы даже через время и наказали бы. и никаких волнений. а тут чеченец скрылся в чечне и его выдавать не хотят или просто не задерживают - боятся - он же чеченец - бандит - ему можно убивать или откупился у нас же правовое государство и рыночные отношения - каждый закон имеет свою цену. вот и возмущается толпа. а для государственных чиновников это всего лишь ещё одна расходная единица, и никто из них не захочет волновать воинственных джигитов...да пустое всё это...чего из пустого в порожнее переливать...
всем желаю здравствовать.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
поймать преступника и прелюдно на площади раздавить!

А я уж было думал КККлан расформировали, - ан нет, остались ещё члены.  ;)
Давайте не будем уподобляться нашим врагам - и не будем действовать их методами. Цивилизованней как-то бы надо,- толпа (самосуд) и справедливость (правосудие) это понятия несовместимые. ИМХО.
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
толпа в Ставрополье собирается от бессилия....тут вам не дают обьективной инфы...замалчивают... или Волгоград, Кондопога. да и Москва с манежкой может обьяснить все дикостью народа??? Я живу тут... и они живут то де тут!!! вы знаете в каком народе больше всего в процентах Героев Советского Союза за времена Великой отечественной и Афганских войн? У Чеченцев!!!
и кто виноват что мы на одной родной земле охраняем разные территории охоты и прайда????
я понимаю что может политически верно отдать на откуп Ставрополье дабы в остальной стране прекратилось столь массовое безобразие... а мне что делать?
когда правительство передавало Ставропольский Край из Южного федерального округа в Северокавказский все были против!!!! сейчас скину ссылку на передачу вчерашнюю о Ставрополье....на редкость правдивую...посмотрите и давайте обсудим....

• Подполковник Клана
поймать преступника и прелюдно на площади раздавить!

А я уж было думал КККлан расформировали, - ан нет, остались ещё члены.  ;)
Давайте не будем уподобляться нашим врагам - и не будем действовать их методами. Цивилизованней как-то бы надо,- толпа (самосуд) и справедливость (правосудие) это понятия несовместимые. ИМХО.

ну я всё же сторонник - если комне с мечём то отмеча и... а подставить другую щеку - не для меня.
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=483869

называется проэкт Кавказ тема почему Русские покидают Ставрополье.....один из этих Русских Я!!!

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
ну что толерантные вы мои что????????

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Бл....ть пересмотрел называется.... пойду напьюсь на......уй......

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
кто то спарашивал почему я детей увез????

• Подполковник Клана
ну что толерантные вы мои что????????
я только открыл ссылку и увидел что это за передача и что за кАНАЛ её показывает)) дальше выключил)) сори, правда по телевизору однобокая, диктуемая всем известной партией, для нужных кому то рейтингов я такое не смотрю, особенно перед обедом, по совету профессора Преображенского)))) мало того что пищеварение страдает, так ещё и умственные способности могут пострадать))) скажу только одно, двадцать лет назад, и раньше, кто чеченец а кто русский разбирались между собой только сопливые дети водворе))) а взрослые люди спокойно там жили не взирая на национальность! кому то было нужно чтоб поссорились - это получилось, началась война, кому было нужно - заработали много денег и теперь живут там где негры прислуживают. не смотри телевизор! только мультики)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Послушай немецкий гонщик я написал тебе еще раньше что не смотрю телевизор но эта передача на редкость правдивая... может ты в тепле и можеш решать....а я вот это все видел лично... по моему мнению ты не очень хороший ..человек в моем ЛИЧНОМ понимании... я говорю это в глаза....вывод не только с одной темы....необессудь не хочу кривить душой....