Автор Тема: на Ставрополье опять волнения, убийства...это Россия???  (Прочитано 8109 раз)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
как ты там писал надо стрелять и вешать половину жителей западной Украины? если что у меня есть принт скрин этих твоих высказываний...отлезь пожалуйста не трогай эту тему....очень прошу...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Che9111

• Гость
Тезка-за то, что семью оттуда увез-завтра пожму тебе руку (это просто здравый смысл)
Теперь по сабжу: те несколько раз, что меня нелегкая носила по ставрополью, я успел заметить, что подавляющая масса русских там -жлобы под два метра, косая сажень, ни за словом ни за кулаками в карман не лезут, мало того- почти у всех в заначке есть если не акм, то уж "эхо войны" точно, коим они (а косить от армии там тоже моветон)-более-менее умеют обращаться..
Другое дело, в отличии от тех же чехов, большинство разногласий решались кулаками, без механизации процесса.
Откровенно говоря, живого чеха видел раз десять в жизни, общался и того меньше.
Вынес из этого общения для себя одно-эти товарищи могут воспринять только язык силы (и то не все) (я сейчас не вобще о всех, а о тех, кого приходилось видеть мне лично, не самые лучшие экземпляры, откровенно говоря)
Поэтому, на будущее для себя решил, что переговоры с ними у меня будут вестись ровно столько времени, сколько нужно привести оружие в боевое положение.. Ну или ( при отсутствии оружия) -буду линять, уж извините.. Хотяб до заветного тайничка..

Я к тому, что вы-то там с чехами живете всю жизнь бок о бок-а сейчас нюни начались -как это чех пришел а кулачный бой с ножом.
Как дети чесслово...

Зы-власти у вас там пидорги, это без разговоров...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
 скажу только одно, двадцать лет назад, и раньше, кто чеченец а кто русский разбирались между собой только сопливые дети водворе))) а взрослые люди спокойно там жили не взирая на национальность!
 А вот это совсем не так. И двадцать, и тридцать лет назад открытая неприязнь к русским была (обобщать не хочу, скажу только про Прибалтику, западную Украину и чеченцев). Но если в Прибалтике это была просто неприязнь, без всяких серьезный последствий, то в Чечено-Ингушетии и убивали. Например, служить
срочную службу в 80-е в Чечне было не безопаснее, чем на границе с Китаем (просто молчали об этом и по телевизору, конечно, не показывали.

20 лет назад был 93 год...шла первая Чеченская компания.... но в Брянске было тихо за что осуждать человека в котором сидит бес противоречия? он то Великорусский шовинист то интернационалистический либерал.... ?
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Тезка-за то, что семью оттуда увез-завтра пожму тебе руку (это просто здравый смысл)
Теперь по сабжу: те несколько раз, что меня нелегкая носила по ставрополью, я успел заметить, что подавляющая масса русских там -жлобы под два метра, косая сажень, ни за словом ни за кулаками в карман не лезут, мало того- почти у всех в заначке есть если не акм, то уж "эхо войны" точно, коим они (а косить от армии там тоже моветон)-более-менее умеют обращаться..
Другое дело, в отличии от тех же чехов, большинство разногласий решались кулаками, без механизации процесса.
Откровенно говоря, живого чеха видел раз десять в жизни, общался и того меньше.
Вынес из этого общения для себя одно-эти товарищи могут воспринять только язык силы (и то не все) (я сейчас не вобще о всех, а о тех, кого приходилось видеть мне лично, не самые лучшие экземпляры, откровенно говоря)
Поэтому, на будущее для себя решил, что переговоры с ними у меня будут вестись ровно столько времени, сколько нужно привести оружие в боевое положение.. Ну или ( при отсутствии оружия) -буду линять, уж извините.. Хотяб до заветного тайничка..

Я к тому, что вы-то там с чехами живете всю жизнь бок о бок-а сейчас нюни начались -как это чех пришел а кулачный бой с ножом.
Как дети чесслово...

Зы-власти у вас там пидорги, это без разговоров...

Команданте сопли НЕ по этому поводу!!!! наших забирают и сажают просто за слова!!!! а на стрельбу приезжают менты там чехи менты раз и уехали!!! что делать??? там война !!! государство таким путем закрывает глаза на проблему.....никакой розни....а сидят главы республик и тут же говорят есть такое!!!! но федералы не дают ничего делать....страдают все....

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Дайте нам разрешение и мы сами наведем порядок....есть же официальные Казачьи десантно штурмовые бригады....нужен только приказ! и как при Виссарионыче в 24 часа МИР!
не так конечно жестоко но пожестче чем сейчас...

Che9111

• Гость
Дайте нам разрешение и мы сами наведем порядок....есть же официальные Казачьи десантно штурмовые бригады....нужен только приказ! и как при Виссарионыче в 24 часа МИР!
не так конечно жестоко но пожестче чем сейчас...
Серег-я бы дал :) правда..

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
да мне уже поздно тезка я практически сдался...устал...
конечно если дойдет до открытых столкновений......

...хату подпалил откопал обрез, сколько нас таких уходило в лес....

Che9111

• Гость
Еще один взгляд со стороны: никоим образом не оправдываю дейсвия ставропольских вЛастей, но:
Если дать казакам волю, то конечно чехам мало не покажется. Но вот остановить толпу, хапнувшую крови, можно будет только с помощью штурмовых вертолетов, имхо. Вот они чего боятся..

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
20 лет назад был 93 год...шла первая Чеченская компания.... но в Брянске было тихо за что осуждать человека в котором сидит бес противоречия? он то Великорусский шовинист то интернационалистический либерал.... ?
говоря двадцать лет и РАННЕЕ, я называл дату образно говоря, имелось в виду советское время, мой дед по нескольку раз в год ездил на кавказ на курорты, ипривозил всегда только положительные отзывы и о местном населении в том числе. ну и если уж следовать вашим точным исчислениям, то первая чеченская началась только в конце 94 года а не в 93м, то, что с развалом СССР там был бардак и революции местных бандитов, это другой разговор.
но изначально я про чечню вообще не говорил, читайте внимательнее перед тем как умничать! мы говорим о ставропольском крае. и вы неповерите как близко я в то время от вас находился и как далеко от брянска)) в СССР я жил в мариуполе(для твоего кругозора поясню что это восточная украина), родители мамы в брянске а родители папы в курганинске - это тот, что примерно в ста километрах от ставрополя, и времени я там проводил достаточно, но вот не помню чтоб меня там кто то обижал или моих родителей, а вот то, что южные народы отличались гостеприимностью - это как то отложилось в памяти) да, в Грозном я был в конце 97го года, гостеприимностью не пахло)
и на последок))) ты тут недавно появился, но не помню что то каких то твоих тем кроме провокаций)) и перехода на оскорбления когда нечего сказать, (как ты там сказал у тебя есть? принт скрин?? ну повесь на стенку - будешь мной детей пугать))) когда балуются))) по сему - в твои темы больше заходить интереса нету) пардонте в обчим))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
говоря двадцать лет и РАННЕЕ, я называл дату образно говоря, имелось в виду советское время, мой дед по нескольку раз в год ездил на кавказ на курорты, ипривозил всегда только положительные отзывы и о местном населении в том числе. ну и если уж следовать вашим точным исчислениям, то первая чеченская началась только в конце 94 года а не в 93м, то, что с развалом СССР там был бардак и революции местных бандитов, это другой разговор.
но изначально я про чечню вообще не говорил, читайте внимательнее перед тем как умничать! мы говорим о ставропольском крае. и вы неповерите как близко я в то время от вас находился и как далеко от брянска)) в СССР я жил в мариуполе(для твоего кругозора поясню что это восточная украина), родители мамы в брянске а родители папы в курганинске - это тот, что примерно в ста километрах от ставрополя, и времени я там проводил достаточно, но вот не помню чтоб меня там кто то обижал или моих родителей, а вот то, что южные народы отличались гостеприимностью - это как то отложилось в памяти) да, в Грозном я был в конце 97го года, гостеприимностью не пахло)
и на последок))) ты тут недавно появился, но не помню что то каких то твоих тем кроме провокаций)) и перехода на оскорбления когда нечего сказать, (как ты там сказал у тебя есть? принт скрин?? ну повесь на стенку - будешь мной детей пугать))) когда балуются))) по сему - в твои темы больше заходить интереса нету) пардонте в обчим))

4 июня 1993 спецподразделение дудаевской национальной гвардии взяло штурмом здание парламента в Грозном. В результате погибло 58 человек и ранено около 200. 5-6 июня 1993 та же гвардия разогнала митинг сторонников парламента. что ознаменовало начало Первой Чеченской войны.....

батенька вы не только неграмотны вы еще и крайне болтливы....есть претензии могу дать адрес в личке...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Игорь ну что ты так взьелся? ну хочешь отдам я тебе прицеп, отдам че напал то? тут дискуссия , а не выяснения....

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Игорь Николаевич обиду за прицепчик затаил.И генератор не достался-неделя в опу,вот и срывает зло на людях.И слова им сказанные призывает распечатать и на стену повесить.Как один немецкий фашист или как Какрабас Барабас?Вот в чём вопрос.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
батенька вы не только неграмотны вы еще и крайне болтливы....есть претензии могу дать адрес в личке...
первая чеченская война началась первого декабря 1994 года с вводом росийских войск а не ознаменовалотам чегото разборками местных авторитетов. прицеп мне не нужен, об этом я уже раньше сказал,
Игорь Николаевич обиду за прицепчик затаил.И генератор не достался-неделя в опу,вот и срывает зло на людях.И слова им сказанные призывает распечатать и на стену повесить.Как один немецкий фашист или как Какрабас Барабас?Вот в чём вопрос.
глупости, никаких обид за прицепчик или за генератор, оно не моё чтоб за что то обижаться, и не призываю ничего вешать и распечатывать, а рекомендую уже распечатанное повесить, для чего то ж он написал что сохранил мои сообщения, наверно думал что скажу небыло такого))) не скажу, я от своих слов никогда не отказываюсь, и извиняюсь если не прав, но тут не тот случай чтоб извиняться.
и уж темболее нинаком зло не срываю, я в принципе не злой, и никакого зла у меня нет нинакого, я к примеру ТС никак не называл и не оскорблял, в отличии от него, не буду его высказываня копировать и сохранять)) оно того не стоит)
вот блин слово своё нарушил)) обещал в темы не заходить)
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Блин такую тему испортили.... жаль...наверное зря я слишком близко все к сердцу принимаю....

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
в игнор... принципиально не отвечаю... а я свое слово держу!