Здравствуйте Парни!
Извините что пишу в этой теме, но с Вашего разрешения выскажусь по этому поводу. Я бывал в Ставрополье и не раз, но было это в 80х годах. И время другое было и люди другие, трудолюбивые и гостеприимные. Сейчас там происходит циничный беспредел власти, по другому не назовёшь. Знаю это не по наслышке, потому как уезжают от туда не только Русские, но и Украинские семьи. Родственники моего товарища не давно переехали от туда в Луганск. Не буду писать о том что они рассказывали о жизни в Ставрополье, но картина жуткая. На мой взгляд все происходящее очень кому то выгодно, интерес здесь и политический, но в большей степени меркантильный.
Кто во власти получил и получает очень приличные откаты за то что смотрит сквозь пальцы на происходящее в этом регионе. Поэтому и полиция бездействует, а в отдельных случаях принимает сторону преступников, СМИ не так активно и объективно освещает все события, а самое главное те кто хотят захватить Ставрополье чувствуют себя безнаказанно и уверенно.
С Уважением verner
P.S Для Шумаher Ваши высказывания о расстреле и повешении жителей Западной Украины, не делают Вам чести да и просто показывают сущность Вашей натуры. В Украине происходят очень большие перемены в отношениях между Западом и Востоком, не смотря на провокационные вопли таких как Вы, хотя они остаются без внимания, но осадок оставляют.
Как говорит пословица; " Собаки лают, а караван идёт" (Но это уже другая тема)