Автор Тема: на Ставрополье опять волнения, убийства...это Россия???  (Прочитано 8123 раз)

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
Очень жаль что в нашей стране нету хозяина!!! Хорошего хозяина который бы навёл порядок в этой.......Чечне!!! Сцуко наглые твари и государство их терпит и поощряет!!! Мля надоело до чёртиков!!! До каких пор они будут борзеть и оставатся без наказанными??? По любому что то будет!!! Терпение не жилезное!!! >:(
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Очень жаль что в нашей стране нету хозяина!!! Хорошего хозяина который бы навёл порядок в этой.......Чечне!!! Сцуко наглые твари и государство их терпит и поощряет!!! Мля надоело до чёртиков!!! До каких пор они будут борзеть и оставатся без наказанными??? По любому что то будет!!! Терпение не жилезное!!! >:(

вот теперь ситуацию хоть кто то правильно знает...
обидно то что власти их молчаливо поддерживают.
коренное население при этом не имеет права даже защитится...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
    • Одноклассники- Майл Ру
Дайте нам разрешение и мы сами наведем порядок....есть же официальные Казачьи десантно штурмовые бригады....нужен только приказ! и как при Виссарионыче в 24 часа МИР!
не так конечно жестоко но пожестче чем сейчас...
А с ними по другому ну ни как нельзя!!! Иосиф Висарионыч знал кто такие чехи и что с ними бесполезно говорить!!!

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Дайте нам разрешение и мы сами наведем порядок....есть же официальные Казачьи десантно штурмовые бригады....нужен только приказ! и как при Виссарионыче в 24 часа МИР!
не так конечно жестоко но пожестче чем сейчас...
А с ними по другому ну ни как нельзя!!! Иосиф Висарионыч знал кто такие чехи и что с ними бесполезно говорить!!!

уже приводил пример про то как если стреляют чечены их нетрогают, а Славянина сразу по 282 только за слово чурка!!!!
но сейчас дамм ссылку что бы тебя порадовать что не все так мрачно
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
В Ставрополе расстреляли чурбанов танцующих лезгинку

смотреть с первой минуты, то есть до тайм кода 01.02 там фигня правительственная
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2013, 10:15:19 am от Torin Dartul »

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Тезка- знаю не по наслышке - в Ставраполе много знакомых и друзей. Все, что говоришь подтверждаю. и город закрывали -и беспредел и ментов бездействующих (их тупо запугали, а на подобные дела приезжают из кабарды дагестана той же чечни) Народ бежит - а что еще делать - гнобят всех славян -Чехи бизнес забирают за бесценок...  У нас подруга уже 2 года почти как уехала с дитем - остались только родители и ей прямо сказали (кто-то из рук-ва ментов - беги - еще пару лет и будет резня)...извини - не хватает слов все высказать...
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
    • Одноклассники- Майл Ру
В Ставрополе расстреляли чурбанов танцующих лезгинку

смотреть с первой минуты, то есть до тайм кода 01.02 там фигня правительственная
Мля ссылочка не открывается!!!! Обидно!!! :-\

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
да все все правильно понимают, просто меня тип не касается и ладно, а оно всех касается!!!!

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
и ни кто не понимает, даже из тех ПИДРов которые оцепление ставят, завтра точно так же могут и его родственника и что? против него его же и пойдут

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Здравствуйте Парни!
Извините что пишу в этой теме, но с Вашего разрешения выскажусь по этому поводу. Я бывал в Ставрополье и не раз, но было это в 80х годах. И время другое было и люди другие, трудолюбивые и гостеприимные. Сейчас там происходит циничный беспредел власти, по другому не назовёшь. Знаю это не по наслышке, потому как уезжают от туда не только Русские, но и Украинские семьи. Родственники моего товарища не давно переехали от туда в Луганск. Не буду писать о том что они рассказывали о жизни в Ставрополье, но картина жуткая. На мой взгляд все происходящее очень кому то выгодно,  интерес здесь и политический, но в большей степени меркантильный.
Кто во власти получил и получает очень приличные откаты за то что смотрит сквозь пальцы на происходящее в этом регионе. Поэтому и полиция бездействует, а в отдельных случаях принимает сторону преступников, СМИ не так активно и объективно освещает все события, а самое главное те кто хотят захватить Ставрополье чувствуют себя безнаказанно и уверенно.
С Уважением verner

P.S Для Шумаher Ваши высказывания о расстреле и повешении жителей Западной Украины, не делают Вам чести да и просто показывают сущность Вашей натуры. В Украине происходят очень большие перемены в отношениях между Западом и Востоком, не смотря на провокационные вопли таких как Вы, хотя они остаются без внимания, но осадок оставляют.
Как говорит пословица; " Собаки лают, а караван идёт"  (Но это уже другая тема)
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Самое обидное что приехав в Москву , меня коренного Русского человека остановив для проверки документов. и видя что уроженец Ставрополя увозят на проверку сразу...наряду с гастарбайтерами... почему я гражданин России должен быть иммигрантом в своей стране, когда в конституции прописана свобода перемещения...вопрос конечно риторический. однако лично мне отравляет жизнь

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
    • Одноклассники- Майл Ру
Обидно-досадно!!! Но мужайся некоторое время будет так что с проверками а потом по обвыкнешся!!! Просто ты человек новенький вот они и решили маленько на тебе поездить!!!! Держись!!! :afro: