Всем привет!
Зовут меня Вадим, я из города Тулы, мне 33 года.
Никогда не думал, что куплю себе Chevrolet Taxoe 1994г. Первый раз, когда увидел этот автомобиль - ОБАЛДЕЛ!!! Но цена, за которую его отдавали была слишком высокой (а именно 450т.р.). И вот прошло полгода, я увидел что машина не продана, и стал как мог сбивать цену, чтобы эту красоту прихватизировать, в итоге сошлись на 250т.р., и то из за того, что жене не понравилось то-то, то-то, то-то, а особенно переделанный салон, лысая резина и расскраска. На покупку сподвигло ещё и то, что на нём установлено 2 балона по 90 литров на пропан (конечно багажник от этого пострадал). И вот купил, дело дошло до первого ремонта (замена рулевого редуктора, рулевых наконечников, реек ит.д. и т.п.) - и сел, т.к. предыдущие хозяева нахимичили на него неизвестно от каких авто, т.е. заказываю в магазине запчасть, привозят, не подходит (до сих пор не пойму от чего стоят задние тормозные диски, знаю только что колодки от ВАЗа 08, но это отдельная тема - буду фотографировать и просить Вашего совета).
Буду благодарен Всем за помощь и совет по приведению своего перехватчика (зверя Панды) в нормальное состояние. КАК У ВСЕХ КЛАНОВЦЕВ!