Здравствуйте, тема покупки внедорожника в нашей семье назрела давно, а единственный автомобиль, который я бы хотел видеть на этом месте - это Тахо 3д. Машина не на каждый день, по этому размеры, расход и возраст не пугают. Поисками пока не занимались, но тут неожиданно предложили очень заманчивый вариант, как раз Тахо 3д, 1997го года выпуска. Сегодня мы выбрались и посмотрели этот авто, скажу сразу, с рамными авто, кроме ГАЗели дело не имел, с внедорожниками тоже, из АА был около 2х лет Тандербёрд 89 с дв. 3,8, по этому я немного в теме. Кое какой опыт в покупке авто имеется, по этому Тах был досмотрен со всех сторон. Пишу здесь, т.к. хочу получить консультацию знающих людей по поводу недостатков, которые я выявил.
Итак, машин внешне весьма уставший, есть кое-где коррозия по кузову, и в задней части рамы, но без криминала, по-этому для меня эти проблемы легко решаемы. Раму смотрели внимательно, с ямы с фонариком! Вопрос только один, возле КПП проварен её переход, как бы от двигателя идёт изгиб с верху вниз и он усилен косынками и с права и слева. Хозяин сказал, что делал это потому, как в этом месте рама ослабла, проржавела, эх жаль не заснял... Но машина уже прилично прошла после этих работ и ничего опасного мы там не увидели. Полы кузова, вроде тоже целы.
Текут сальники переднего моста, есть сопли под защитой раздатки.
Не работает АБС и Кондиционер.
В плюсы можно отнести: Мотор пускается с пол оборота, работает ровно и неслышно, коробка перебирает передачи приемлимо, ремонта пока не просит, пониженную и блокировки не проверяли. Ходовая ни воет ни гремит.
Так вообще машина не отбила желание её купить, тем более, что цена демократичная + человек ездит на ней каждый день на работу в другой город, что внушает доверие.
Фото чуть позже скину.