Хы!)) В воздух платят владельцы патриотов когда платят за него сверхляма. За эти бабки можно взять 800й и лет 10 платить налог. При этом через 3 года по стостоянию кузова и рамы они выравняются, а через 6 уаз таху переплюнет по части гнилья и местами там будут сквозняки. Знаю, как выглядит мой трак и как выглядит патриот 12 года. Так вот патриоту уже плохо.
По части безопасности молчу. Меж ними пропасть. Хотя бы по количеству айрбэгов, не говоря о прочности конструкции. Как и по управляемости, устойчивости, способности к опрокидыванию. Я не готов поехать на патриоте с близкими мне людьми через всю страну. На сильве готов, на тахе, даже квадратной и старой готов. Ибо лечиться дорого, хорониться тоже не дешево. По части расходников... отдельная тема, качество запчастей, цены... Если свободного времени много не вопрос. Но я лучше его проведу ковыряясь в джиэмтраках, там хотя бы все по уму, а не через жопу. Даже открутить приятно.
А то что если на патриках ездят, то это не потому что в них что-то находят, а потому что есть стереотип "он же новый" и готовы мириться с его недостатками. Видел я новый патриот в салоне, у него уже вспучивалась краска местами. Говорю же, каждому свое.
Отправлено с моего PSP3504DUO через Tapatalk