Автор Тема: Хамство на дороге  (Прочитано 48712 раз)

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
Re: Хамство на дороге
« Ответ #195 : Март 27, 2013, 06:46:59 pm »
Алена, поверь мне, который всю сознательную жизнь с оружием. Не поможет оно тебе! В данной (твоей)ситуации, тебе его даже доставать нельзя, а не дай Бог что то серьезное (тьфу 3 раза), ты его и не успеешь достать! И советы давать не стану, нет универсального, к сожалению... :(
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #196 : Март 27, 2013, 06:49:06 pm »
Хамство.
Сейчас возле самого дома,вот это хамство. >:(
Итак ситуация следующая.дорога полоса в одну сторону и естественно вдругую.Я еду по своей полосе к дому,встречка заставлена машинами,и чтобы поехать машины которые едут мне навстречу,вынуждены выезжать на мою полосу,но преждем чем на нее выехать водитель должен убедиться что помехи и аварийной ситуации он не создаст ???,итак едем по своей полосе,на встречу мне обьязжая свою помеху вылетает семерка жигули,затонированная по самое некуда даже лобое все черное. >:(.и встали  >:( ехать нам обоим можно только назад.только с какой кстати я буду этого урода пропускать,он на моей полосе  так еще и вылетел неожиданно >:(стояли минут 5,в итоге это чудо все таки сдало назад.мы проезжаем вперед,выйти нереально дверь не откроется,открываем окно,с единственным желанием этого урода покрыть матом,так он что делает видит что ему придется сейчас плохо,резко стартует чучуть не задевая мне заднее крыло.Вопрос зачем так делать.По поведению я думаю что это был какой нибуть таджик >:(.привыкли блин у себя в ауле ездить как хочется,и тут вытворяют что хотят >:(.Реально достали эти приезжие товарищи,ну хотя бы вели себя тут культурно. >:(.А серьезно у меня встал вопрос,о приобретении оружия, а по другом в этом городе жить трудно.Кругом они,тут блин рай для них. на 22 тыс.коренного населения,их приходится 9 тыс. по официальным данным.Вот такая история :-\
у нас во дворе такая 7ка с таджиком парковалась вечно боком при въезде во двор так, что нереально выехать...2 раза я его тросом к помойке дергал, пусть эта помойка у помойки стоит) потом об него царапнул расширитель....потом надоело и я его мордой подтолкнул, себе царапнул резиночку на бампере, ему морду подмял, потом соседей это тоже достало, и кто-то ему шины порезал...теперь ставит нормально....

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

lena54806852

• Гость
« Ответ #197 : Март 27, 2013, 07:03:17 pm »
ну я имела ввиду травматическое :),в жизни пригодится.и оформлять буду официально.Не ребята реально достали они уже.как же они себя тут ведут по хамски.Был случай еду по дороге на велике мне хорошо у меня отпуск, 8),еду по правилам пдд.музыку слушаю не кому не мешаю.и тут ко мне  на древнем велике подкатывает такое чудо,и говорит Превед,я по тормозам,останавливаюсь,снимаю очки наушники,и отвечаю ему,а ты  >:(в своей Стране к женщине тоже вот так подходишь,он мне а чо нильзя штоли,я говорю нельзя,одеваю очки вставляю уши и оставляю его на дороге обалдевшего.А если бы этот товарищь был понаглее и настойчивее,вот  тогда мне  оно и пригодилось бы для самооброны.

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +10/-0
  • Мантра НИ СЫ помогает обрести душевное равновесие
« Ответ #198 : Март 27, 2013, 07:06:55 pm »
В случае войны Алену смело можно привлекать для зачистки оперативных тылов от всяких супостатов! Респект! ;)
Армия баранов во главе со львом сильнее армии львов во главе с бараном.
Chevrolet Express Van G1500 V6 4.3 2011

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #199 : Март 27, 2013, 07:08:33 pm »
ну я имела ввиду травматическое :),в жизни пригодится.и оформлять буду официально.Не ребята реально достали они уже.как же они себя тут ведут по хамски.Был случай еду по дороге на велике мне хорошо у меня отпуск, 8),еду по правилам пдд.музыку слушаю не кому не мешаю.и тут ко мне  на древнем велике подкатывает такое чудо,и говорит Превед,я по тормозам,останавливаюсь,снимаю очки наушники,и отвечаю ему,а ты  >:(в своей Стране к женщине тоже вот так подходишь,он мне а чо нильзя штоли,я говорю нельзя,одеваю очки вставляю уши и оставляю его на дороге обалдевшего.А если бы этот товарищь был понаглее и настойчивее,вот  тогда мне  оно и пригодилось бы для самооброны.
Какая же ты наивная... :)

lena54806852

• Гость
« Ответ #200 : Март 27, 2013, 07:15:14 pm »
 ;D нельзя судить о человеке не зная как прожил он свою жизнь ;),моя жизнь очень интересная :afro:
мое мнение,почему я в своей Стране должна бояться этих товарищей,на дороге или еще где-то.

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #201 : Март 27, 2013, 07:19:37 pm »
 ;D нельзя судить о человеке не зная как прожил он свою жизнь ;),моя жизнь очень интересная :afro:
мое мнение,почему я в своей Стране должна бояться этих товарищей,на дороге или еще где-то.
Алена, ну о чем ты! Мне ли судить о твоей жизни! И ни в коей мере не надо никого бояться, тем более этих сусликов да в своей стране!!! Просто я про оружие и женщину! Ну не поможет оно тебе... ;)

lena54806852

• Гость
« Ответ #202 : Март 27, 2013, 07:24:18 pm »
А вдруг.Я дама смелая, ;D,к тому же я ж не одна ;)
Вот кстати заметила интересную вещь.
До блейзера была ласточка 21099,все время кто-то выезжал прямо в лоб и не ожиданно,на нем таких случаев практически нет,водители  на седанах уже не лезут.Ну бывает какой нибуть чемодан побольше высунется. ;D

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #203 : Март 27, 2013, 07:28:46 pm »
А вдруг.Я дама смелая, ,к тому же я ж не одна
Вот ты упрямая! Воюй! Бог в помощь! ;D ;D ;D :afro: :afro: :afro:

lena54806852

• Гость
« Ответ #204 : Март 27, 2013, 07:36:14 pm »
Спасибо ;) ;D

Оффлайн Xtoet

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +41/-0
« Ответ #205 : Март 27, 2013, 09:26:14 pm »
Алёна. Найди детский пистолет, того размера которого хочешь купить и потренеруйся как будешь с ним ходить и доставать при необходимости. По весу будет не то, но понять нужен или нет поймёшь. Учти что нападение - секунда. А за какое время приведёшь в боевое положение? Учти что придётся его применить - иначе в какой-то момент просто отберут.
Chevrolet Blazer, 5-ти дверный 1996 г.в

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #206 : Март 28, 2013, 08:41:15 am »
Либо применят свой и быстрее.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #207 : Март 28, 2013, 08:57:06 am »
ну я имела ввиду травматическое ,в жизни пригодится.и оформлять буду официально.Не ребята реально достали они уже.как же они себя тут ведут по хамски.Был случай еду по дороге на велике мне хорошо у меня отпуск, ,еду по правилам пдд.музыку слушаю не кому не мешаю.и тут ко мне  на древнем велике подкатывает такое чудо,и говорит Превед,я по тормозам,останавливаюсь,снимаю очки наушники,и отвечаю ему,а ты  в своей Стране к женщине тоже вот так подходишь,он мне а чо нильзя штоли,я говорю нельзя,одеваю очки вставляю уши и оставляю его на дороге обалдевшего.А если бы этот товарищь был понаглее и настойчивее,вот  тогда мне  оно и пригодилось бы для самооброны.
Мда паранойя детектед  ;D
Подошел человек ну сказал превед.
А ты его сразу на уйх, добрее надо быть к людям.
А травмат в роли замозащиты, спорный вариант.
Уж очень у нас ЗОО мягко подходит к нападающим.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

lena54806852

• Гость
« Ответ #208 : Март 28, 2013, 10:31:37 am »
ну подошел то он не совсем для того чтоб сказать привет >:(,и ничего смешного в этом нет :(.
 к людям добрее ???, к людям я очень добрая,но этож к людям,но то что вытворяют эти (люди),а мы к ним с распростертыми обьятиями,нет уже хватит надоело.Но это уже другая тема, :)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #209 : Март 28, 2013, 10:43:21 am »
ну подошел то он не совсем для того чтоб сказать привет ,и ничего смешного в этом нет .
 к людям добрее , к людям я очень добрая,но этож к людям,но то что вытворяют эти (люди),а мы к ним с распростертыми обьятиями,нет уже хватит надоело.Но это уже другая тема,
Ну судя по твоим высказываниям в разных темах, в этой стране только тебя обижают.
И где ты их только находишь  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT