и если я объеду таких вот оленей по бордюру - все, я ппц хам и быдло?)
Даже если вы оченьоченьочень хорошим человеком себя считаете,все равно- да, вы хам и быдло в данном случае.
Ребята, тротуар для людей, проезжая часть для автомобилей, поймите. если человеку хочется просто стоять посреди тротуара он имеет полнейшее право этим заниматься, а не шарахаться от здоровенного, заляпанного грязью сарая, которому оченьоченьочень нужно провезти своего господина. Ходите на работу пешком, выезжайте на час раньше. Но не надо ездить по тротуару. Я столько раз стоял со всеми как "терпила", хотя мне это грозило потерями десятков тысяч денег.
Для меня очень показателен случай был прошлум летом, когда я стоял в пробке перед переездом , а по обочине шли и шли обгоняльщики. В результате я взбесился, вылез на обочину и стал идти по ней со скоростью потока, сопровождаемый матом,гудками и миганием долбо**ов сзади. Грузовик,шедший за мной, подпер дырку оставшуюся слева, и держал ее для меня, а шедший спереди логан, увидев что меня обошел,чуть не звезданувшись с обрыва, крузак тоже выскочил и закрыл этого дебила. В результате,через десять минут пробка перестала быть пробкой и поехала. А обочинщики так и плелись за мной, пытаясь вклиниться. А когда я доехал до переезда,меня пустили обратно, и стали резать впихивающихся обочинщиков.
Вот так надо. Тогда и пробок не будет. а не ездить на работу, как на скорой.