Автор Тема: Здравствуйте)  (Прочитано 5262 раз)

Оффлайн Папай

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
Re: Здравствуйте)
« Ответ #15 : Март 06, 2013, 07:33:35 pm »
Всем ещё раз здравствуйте. Фотки будут позже. Вчера окаянная животина слопала аккумулятор. Посему даже не отъехать пока. А фотографии живущей рядом Газели неактуальны))

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
« Ответ #16 : Март 06, 2013, 08:02:59 pm »
 :hi: Добро пожаловать!!!!
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #17 : Март 07, 2013, 04:40:46 am »
 :hi: :hi: :hi:
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #18 : Март 07, 2013, 10:06:44 pm »
 :afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Папай

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #19 : Март 14, 2013, 09:49:36 pm »
итак. мы на него фотоохоту начинаем....

Оффлайн Папай

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #20 : Март 14, 2013, 10:00:34 pm »

lena54806852

• Гость
« Ответ #21 : Март 14, 2013, 10:02:16 pm »
 :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:
Очень хорошая животина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Папай

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Март 14, 2013, 10:11:53 pm »
Мало-мало чумазое жЫвотное,но на следующей неделе будем ему рыло чистить, заодно и помоем))) Завел я себе хвостик  ELM, всунул в машинку, поигрался и понял что зря я это сделал.... Теперь сижу-изучаю электрическую часть этой скотинки...Зря я спал на лекциях по электротехнике в родном ВВМИОЛУ(((Не буду теперь ночами спать. Буду учить что, откуда и зачем...
Столько всякой фигни понаставлено ,поди разберись какая не поёт.... А  то волшебным сервисменам которые ,вроде как учёные, доверия маловато...Так что, "познание порождает скорбь"....
 Хотя  есть и другой вариант..." Орешек знаний твёрд, но всё-же, мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал «Хочу всё знать!», и форум Шеви-Клана)))))))))))))))
« Последнее редактирование: Март 14, 2013, 10:22:41 pm от Папай »

lena54806852

• Гость
« Ответ #23 : Март 14, 2013, 10:15:32 pm »
молодец однозначный зачОООт.правильно мыслишь.все у тебя получится.

Оффлайн Папай

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #24 : Март 15, 2013, 10:35:13 pm »
Куплю недорого автосервис!!! С криворукими механиками!!! С целью выдернуть  эти руки!!!! В общем, ситуация получилась такая:
порвав правый тормозной шланг,я долго бороздил просторы инета в поисках.Выяснил,  что на мой заднеприводный авто правый шланг отличается от полноприводных. В одном магазине милый менеджер (магазин ,типа ,занимается американцами)посоветовал поменять сразу оба. Я нашёл эту мысль удачной и заказал два шланга.. При этом уточнил,а точно ли правый такой же как левый...

"ДА, я смотрел , они одинаковые!!!" -ответил манагер... Итак , деньги в кассы - шланги в массы.....
Привёз шланги рукастым мастерам(самому лезть под машину зимой было ой как в лом).. отдал... на следующий день мастера сказали "Извольте забирать"..

Тока правый шланг - сказали они ,- у вас немножко не подходящий,но ничего ... мы, "рукастые" мастера, его вставили..
Прошу заметить что на тот момент правый шланг был целый. И о том что замена  не совсем подходит мне сообщили уже постфактум,после того как они её туда вмандюрили..
Сегодня под весенним солнышком, полез я менять  бронепровода. Солнышко светит...снизу снег...весна однако!!!! Повернул я колёсики вправо -влево, к свечкам чтоб  удобно добираться, и тут испытал некоторый дискомфорт.Шланг-то мокрый. Залез в кабину ,нажал на педальку,так и есть -   критические дни...  Шланг получился внатяг и при повороте в крайнее положение порвался!   Какого, простите,не буду говорить чего(здесь всё-таки дамы) надо было его туда ставить???? Что бы поиметь с меня денежку за трудоёмкий процесс впихивания не впихуемого?
 Да получите.... Просто дюже обидно, что поимел очередной геморойчик на ровном месте... Надо теперь найти правый тормозной шланг и заменить его... А в планах было совсем другое..
 В общем сам дурак - надо было следить, но к "рукастым" мастерам я больше не поеду... Лучше в сугробе делать самому, чем всё-равно потом переделывать
 ЗЫ : хорошо хоть,что это случилось когда ковырялся с машиной, а не когда на дороге в поворот входил)))