Автор Тема: Техцентр " Lucky " - отзывы и пожелания  (Прочитано 48799 раз)

Оффлайн A.G.

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Re: Техцентр " Lucky " - отзывы и пожелания
« Ответ #210 : Декабрь 19, 2013, 10:14:18 pm »
Вместо Деда Бабка :)
CHEVY SUB 2500 6L 2003

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #211 : Декабрь 19, 2013, 10:14:55 pm »
 ;D
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #212 : Декабрь 19, 2013, 10:42:40 pm »
а дед так понял теперь в соседней ветки работает...
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #213 : Декабрь 19, 2013, 10:50:05 pm »
 :) :) ;D ;D
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Demich

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #214 : Январь 13, 2014, 11:58:19 pm »
Я вот чего не понимаю: все плохие отзывы здесь удаляются что ли?
О каком качестве обслуживания вообще говорить приходится, если мое посещение данного сервиса привело к дорогостоящему ремонту двигателя (более 120 тысяч рублей) и нахождению меня в статусе «пешехода» в течении 3-х месяцев! При этом руководство сервиса Lucky до сих пор отрицает свою вину!
Приезжал в Lucky несколько раз на «непрофильном» автомобиле VolvoS80 по рекомендации своего хорошего знакомого. До сентября 2013 года все было нормально, пока там работал «Дед», который и обслуживал автомобиль: много чего поменяли, претензий к выполняемым работам не было. По рекомендации «Деда» приехал в сервис в середине сентября для промывки форсунок, но получилось так, что вся команда мастеров сменилась буквально за пару дней до моего приезда (Дед со Славкой ушли из сервиса L ). Илья меня уверял, что ничего страшного нет и его новые мастера без проблем помоют форсунки. Собственно работы были выполнены...
Проехав меньше 100 километров  – вытекла вся охлаждающая жидкость, что повлекло перегрев двигателя и авто не заводилось!!! Долил жидкости- не помогло… Притащил авто на эвакуаторе к Илье, машину пытались завести в течении нескольких часов, но безуспешно. Женя (Спайдер) уверил меня , что это просто разрядился аккумулятор Я оставил машину на ночь, с утра тоже не смогли завести. Машина простояла в сервисе безрезультатно несколько дней. После этого пришлось ее на эвакуаторе отвезти в другой сервис, где хотя бы знают эту машину.
Дефектовка выявила, что работы проводились кустарным способом и в итоге, мастера из сервиса Lucky повредили корпус термостата, который от давления просто лопнул и охлаждающая жидкость из двигателя вытекла.  В результате этого, двигатель моментально перегрелся. В итоге  за капитальный ремонт движка с учетом запчастей насчитали более 120 000 рублей (!!!).
Машину забрал только в начале декабря, т. к. пытался от Ильи получить хоть какие- то деньги, но предложенная сумма не покрывала никакие расходы. А требуемую сумму для ремонта не мог собрать чисто физически за короткий срок времени.
Правда приключения на этом не закончились: машину хоть и сделали, но косяков осталось очень много. И единственный человек, который смог помочь довести машину до ума, оказался «Дед»! Просто уже собирался менять машину на Трейлик или Таху, смотрел темы на форумах, пока не обнаружил их ветку и не написал ему.
Итоги:
1.      Лично к Илье я не имею никаких претензий, хотя не совсем согласен с его отношением к клиенту в конфликтной ситуации (до этого момента нормально общались)
2.      Что касается мастеров, которые сломали мою машину: Женя (Спайдер) и Сергей (который вроде как перешел в Лаки из какого- то клубного сервиса по обслуживанию Шевроле)-гнать таких мастеров в шею надо!
Илья! На мой взгляд и уже некий опыт, таких мастеров как Игорь «Дед» и Славка надо было ценить и держаться за них, потому что они реально мастера экстра класса. Да ты сам посмотри: после их ухода от тебя в сентябре 2013 года в твоей ветке появилось буквально несколько сообщений, хотя раньше – что не день, так благодарный отзыв!
Есть повод задуматься!
 «Деду» и Славке спасибо! Спасибо что Вы вернулись!
Так что если Вам дороги свои машины и деньги – подумайте десять раз перед тем как ехать в Lucky!
Для себя я сделал вывод- ездить в Лаки с его "чудо" мастерами – себе дороже!
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 11:39:44 pm от Demich »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #215 : Январь 14, 2014, 12:20:37 am »
А как при промывке форсунок можно повредить корпус термостата?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Taurus79

• Люфт
« Ответ #216 : Январь 14, 2014, 01:25:18 pm »
http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=16696&start=430
Здесь все понятно, наигрязнейшая заказуха!  :sick:

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
« Ответ #217 : Январь 14, 2014, 03:09:36 pm »
А как при промывке форсунок можно повредить корпус термостата?
И как потом можно доказать, что это произошло именно в момент снятия-установки форсунок? Может он уже был поврежденный?
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Владимир
    • Клубный технический центр "AA MOTORS"
« Ответ #218 : Январь 14, 2014, 03:18:54 pm »
http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=16696&start=430
Здесь все понятно, наигрязнейшая заказуха!  :sick:

На "братском" форуме уже мы отписались, поэтому продублирую и здесь:

Компания "AA-MOTORS" не имеет никакого отношения к данному сообщению. Никаких "заказов" мы не делали. Клиент действительно обслуживался у нас после неудачных ремонтов в других техцентрах, работы были выполнены в полном объеме. Единственное объяснение - человек видимо с машины на метро пересел, покатался там пару месяцев на время ремонта своего авто, вот и вырвалось у него :)

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #219 : Январь 14, 2014, 06:25:45 pm »
Что -то непонятная тенденция какая-то.новые люди такой трешняк несут.....может хватит уже?! Тему с лопнувшим термостатом пока только человек перебивает,который капиталит двигатель каждые 300 км)
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #220 : Январь 14, 2014, 06:30:42 pm »
И здесь эта хрень :)
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Demich

• Подшипник
« Ответ #221 : Январь 14, 2014, 11:34:47 pm »
Как я уже отмечал, машина не профильная... На вольво S80 для снятия форсунок необходимо снять так называемый корпус где находиться блок управления турбиной и воздушный фильтр. Прямо под этим корпусом находиться патрубок охлаждения двигателя, который уходит в термостат( примерно на расстоянии 5 см). По технологии необходимо приопустить подушки двигателя и данный корпус легко выходит, в моем варианте корпусом надавили на патрубок, тк он никак не выходил носик термостата дал трещину...
А по поводу почему я не заглушил или система не заглушила авто: машина стояла на прогреве без моего присутствия примерно 5 минут и заглохла только когда максимально перегрелась тк опять же система аварийного отключения двигателя срабатывает при перегреве на саму охлаждающую жидкость а она вся вылилась...

Мое сообщение носило исключительно характер отзыва, никаких других целей оно не носило, включая рекламу стороннего сервиса, хотя не вижу в этом ничего презритильного, написать, где мне действительно помогли окончательно починить мое авто. В первом своем посте удалил все ссылки на АА МОТОРС. Если хотите, могу выложить акт осмотра машины, кому это действительно интересно, если Вы сомневаетесь в реальности ситуации.

Сообщение было написано по собственной воле, никто меня не просил его размещать.

Объявление было размещено на 2-х ресурсах, где у Ильи есть отзывы о его сервисе. Не люблю повторяться, я высказал свое мнение по поводу квалификации рабочих.Вывод из всего вышесказанного только один: не могли сделать машину или не знали как делать правильно - значит вообще не надо было браться!

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #222 : Январь 15, 2014, 12:42:36 am »
Друг! Эти ребята имеют весьма не плохую репутацию в профильных клубах!!!
А тебя даже звать как не знают???
Вопрос?? Нахрена ты поехал к ним ремонтироваться??? И нахрена нам нужны твои страдания???
Лично я, ни чего против них не имею!!! Если возникнет необходимость, опять поеду к Илюхе!!
А тебе могу посоветовать...  следующий раз, обращаться в профильные мастерские,  где мастера знают как вынуть, чтобы не сломать.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #223 : Январь 15, 2014, 12:59:52 am »
Если хотите, могу выложить акт осмотра машины, кому это действительно интересно, если Вы сомневаетесь в реальности ситуации.
Очень хочу. А заодно данные сертифицированного эксперта, написавшего этот акт.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #224 : Январь 15, 2014, 08:36:14 am »
неужели вольво такая простая машина по электрике, проще тазика 80-х годов? наверно нет чудо лампочки на торпеде, кричащей об низком уровне охлаждающей жидкости? или борт копм не визжал об этом? :o

субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388