Я вот никогда не писал отзывы, но сегодня честно поперло. Ребята вчера вечером в Лаки приехало 2 Энвоя с одной проблемой сдулась пневма.
На первом хозяин сам решил ставить вместо баллонов пружины (у него сдохли баллоны, сказал что с 2002 года их не меняли и наелся компрессор) и ему их тут же инсталлировали, стоит отметить что Илья молодого человека сразу предупредил, скрипеть пружины будут ибо поставили их на металл без штатных резинок (их не было в наличии), хозяин с этим согласился и уехал довольный.
Второй Энвой был мой. На нем второй раз накрылся разъем компрессора пневмоподвески, после второго ремонта в Автоскане (первый раз они все сделать смогли, а во второй разобрали разъем и все на этом, видимо сменился электрик) я проездил с неработающим компрессором еще какое-то время пока подушки не спустили. И вот вчера мне полностью реанимировали разъем на компрессоре и он радостно заурчал. Проблема как в первый раз так и во второй была одна оплавляется контакт массы приходящий на разъем. Ребятам большое спасибо и всем рекомендую данный сервис.