блин абманул с моторизованным дисплеем, есть такая 11800 если что, в люберцах в субботу буду
Македонец,магнитолка это конечно грустно,но вот у мну с перерывом в год две новых Газели укотили! Прям как иномарки на раз хват!)) Так что не грусти! Просто теперь будешь точно знать что там машину ставить низя!))
Цитата: Duramax Diesel от Апрель 18, 2013, 01:26:32 pmблин абманул с моторизованным дисплеем, есть такая 11800 если что, в люберцах в субботу будуСпасибо! Буду иметь в виду! Если зарплату дадут до субботы, состыкуемся! Цитата: Izverg от Апрель 18, 2013, 04:57:19 pmМакедонец,магнитолка это конечно грустно,но вот у мну с перерывом в год две новых Газели укотили! Прям как иномарки на раз хват!)) Так что не грусти! Просто теперь будешь точно знать что там машину ставить низя!))А где же ставить? Ведь стояла прямо под окном!!!
Конечно можно,даже нужно!!!Очень хороший шанс познакомитьсясо многими сразу!Цитата: Makedonec от Апрель 18, 2013, 10:05:44 pmЦитата: Duramax Diesel от Апрель 18, 2013, 01:26:32 pmблин абманул с моторизованным дисплеем, есть такая 11800 если что, в люберцах в субботу будуСпасибо! Буду иметь в виду! Если зарплату дадут до субботы, состыкуемся! Цитата: Izverg от Апрель 18, 2013, 04:57:19 pmМакедонец,магнитолка это конечно грустно,но вот у мну с перерывом в год две новых Газели укотили! Прям как иномарки на раз хват!)) Так что не грусти! Просто теперь будешь точно знать что там машину ставить низя!))А где же ставить? Ведь стояла прямо под окном!!! Ну тогда сигналку с датчиком удара и берданку возле окна!)) Чтоб если во второй раз полезут мало не показалось!!)
Сори .. А новичкам можно . Еламериканец 4,3 97г. в.
Цитата: боцман от Апрель 18, 2013, 11:03:22 pmСори .. А новичкам можно . Еламериканец 4,3 97г. в. Нужно
Уже стоит! С обратной связью, с датчиками удара и объема, паркую под окном, на каждый шум брелка бегу смотреть в окно! Соседи бдят, но все равно... Буду собирать с дома деньги и ставить систему видеонаблюдения во дворе...
а смысл, что изменится, ну снимешь, но разглядеть не особо сможешьсможешь но тогда цена вопроса резко возрастет
ЦитироватьУже стоит! С обратной связью, с датчиками удара и объема, паркую под окном, на каждый шум брелка бегу смотреть в окно! Соседи бдят, но все равно... Буду собирать с дома деньги и ставить систему видеонаблюдения во дворе...Поставь 2DIN со съемной панелью. Меньше взглядов, да и продать без панели не выгодно!
Вопросик есть небольшой, нужна двухкомфорочная плитка с газовым балоном в песочницу, мож у кого есть???