Автор Тема: Всем здравствуйте! +1 с Урала  (Прочитано 15893 раз)

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-0
Re: Всем здравствуйте! +1 с Урала
« Ответ #75 : Май 26, 2014, 05:03:08 pm »
 По вложениям - в ближайшее время хочу тряхнуть переднюю подвеску включая ступицы. Мотор менялся , примерно 10 000 км назад ,работает ровненько масло ни грамма не долил (сам проехал около 2500км) , АКПП после ремонта (Андрей V KA) с усилением 3,4 пакетов . Рама рыженькая , но без трещин и гнилья , летом обработаю . Кузов без гнили и ржавчины. По электрике работает всё кроме аварийки , её (кнопки) просто нет )) и кондёр .. в настоящее время с ним разбираюсь . 
Блейзер 97г LT USA -  был
Блейзер 95г LT USA -  был

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #76 : Май 26, 2014, 05:14:11 pm »
елабузер! с кочергой  :o.
 судя по фоткам салона-это далеко не елабузер  ;).
очень похож на канадца 96г. брату такого же в москве брал осенью!
чё с кондеем то не так?
кнопку аварийки можно отдельно купить  :)!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #77 : Май 26, 2014, 05:38:30 pm »
елабузер! с кочергой  :o.
 судя по фоткам салона-это далеко не елабузер  ;).
чё с кондеем то не так?
Привет Олег! Я тоже увидев машину думал что это чистая америка, но увидев шильд на двери понял , что нет.  В гибд вопросов никаких не возникало с учётом, всё ровно .

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #78 : Май 26, 2014, 05:46:54 pm »
 По кандею .. Приехал к мастеру , приговорил шланг высокого давл , поменял . Опрессовал , всё гуд. Заправили , запустили - холодит. Только отьехал , всё пропало), вышел газ. Вернулся ,опрессовали , травит в корпус ккомпрессора , пробовали разобрать не как (, нет резьбы на шкиву и не было гайки которая держит шкив. Нашёл другой компрессор , привёз, поставил .. такая же коляска , тоже травит в корпус. Оставил ему , они его разобрали , поменяли уплотнительные кольца , приехал , ставим , опрессовываем .. всё отлично ни где не травит , но не качает !! Вобщем мастер-ломастер ,как то не правильно его собрал и он перестал качать , я уже 9 000 на всё это оставил..

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #79 : Май 26, 2014, 05:51:23 pm »
 По кандею .. Приехал к мастеру , приговорил шланг высокого давл , поменял . Опрессовал , всё гуд. Заправили , запустили - холодит. Только отьехал , всё пропало), вышел газ. Вернулся ,опрессовали , травит в корпус ккомпрессора , пробовали разобрать не как (, нет резьбы на шкиву и не было гайки которая держит шкив. Нашёл другой компрессор , привёз, поставил .. такая же коляска , тоже травит в корпус. Оставил ему , они его разобрали , поменяли уплотнительные кольца , приехал , ставим , опрессовываем .. всё отлично ни где не травит , но не качает !! Вобщем мастер-ломастер ,как то не правильно его собрал и он перестал качать , я уже 9 000 на всё это оставил..
дай своему мастеру вот это почитать  :)-
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=30262.0
компрессор могу тебе сваять  ;). но сроки-не раньше чем через месяц  :-\. у меня сальника вала нет а его ждать недели две если родной конечно!

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #80 : Май 26, 2014, 05:58:35 pm »
елабузер! с кочергой  :o.
 судя по фоткам салона-это далеко не елабузер  ;).
чё с кондеем то не так?
Привет Олег! Я тоже увидев машину думал что это чистая америка, но увидев шильд на двери понял , что нет.  В гибд вопросов никаких не возникало с учётом, всё ровно .
это чистый американец!
шильд приклепали  ;). под доки!
главное что на учёт встал  :afro:!

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #81 : Май 26, 2014, 06:13:40 pm »
дай своему мастеру вот это почитать  :)-
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=30262.0
компрессор могу тебе сваять  ;). но сроки-не раньше чем через месяц  :-\. у меня сальника вала нет а его ждать недели две если родной конечно!
я сам почитал) , горе - мастер видимо и не запомнил , как разобрал  :(. Как говорится не хочешь ср..ть - не мучай жопу! Он с матом пытался его по новой разобрать - собрать , я так и не дождался -уехал . Должен завтра набрать. Не , ну сказал бы , что мол не умею я американские компрессора чинить и делу край ! А то - явсё сделаю, всё могу! 

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #82 : Май 26, 2014, 07:52:00 pm »
 Решил заняться замками и уплотнителями дверей. Предыдущий хозяин заказал и поставил ремкомплекты на водительскую и пассажирскую дверь , на петли. Потому сейчас люфт в них отсутствует полностью , но , двери на гребёнке всё одно гремят , всему виной подуставшие уплотнители и подмученные замки.. Узнав цену на замки и уплотнители , было принято решение : уплотнители попробовать восстановить . Замки нашёл на доноре не подалёку )), состояние как у новых - цена радует 1000р за пару).                 Купил мягкий шнур в магазине РТИ диаметром 10мм ,цена 1го метра 7р. (28р-дверь)      Продёрнул его в уплотнитель предварительно сбрызгнув силиконом, и при закрывании появился приятный звук , как у нового авто ! :afro:
« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 08:07:05 pm от cubasic Серёга »

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #83 : Май 26, 2014, 07:59:39 pm »
 Замки :новый))старый Сейчас водительская дверь закрывается с приятным глухим "хлоп" и на кочках тишинааа  :). Ближе к выходным проделаю то же с остальными дверями!

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #84 : Май 27, 2014, 06:56:55 pm »
 Поставил сегодня клеймо!  :)

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #85 : Май 27, 2014, 07:01:57 pm »
 Кстати , кто нибудь знает где приобрести сам шар к прицепному ? По большому счёту можно и самому сварганить , но если сей девайс стоит в районе 1.5-2р то и заморачиваться нет смысла. Лучше купить , а прицепное я так понимаю оригинальное :afro:

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #86 : Май 27, 2014, 09:00:18 pm »
да. это родной фаркоп! вставку только если оттуда заказывать. но в 2р думаю не уложишся  :-\.

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #87 : Июль 10, 2014, 06:55:47 pm »
 Всем привет ! Не много , не мало .., но прошёл месяц. Есть небольшие изменения : 1 Переобул таки своего красавца ! Долго думал , шарился по инетмагазинам и не смог отказаться от предложения моего знакомого - прикупить его "тапки" . На его казённом Хантере они простояли ровно месяц , после чего "Барин" решил на уазик напялить МТ Гудрич . И вот я счастливый обладатель американских кросовочек ! За 15 рублей ))) ! Мне нравится , на удивление ни сколько не шумней , если даже не тише нашей дорожки . В магазе я конечно не стал бы их покупать по 7р за штуку, нашёл бы им альтернативу.  2 : Нашёл фаркоп !!! Поездил по рынкам , и вот он !!! Цена вопроса 2100  :D! Счастлив ,как ребёнок ! 3 : Поставил рацию , старую так и не смог оживить , поэтому купил MJ333. Вместе с антенной уложился в 4,3р. Вроде пока всё . . Ах да ! Заказал амортики Kayaba "Excel-G" под замену вкруг ну и по делу случая у соклана выкупил комплект оригинальных запчастюшек по передней подвеске .) Вообщем есть куда теперь "лишние""хрустящие" складывать ! :) Но я доволен , и от всех затрат получаю пока только удовольствие !  :afro: А теперь чуток фото :

Оффлайн cubasic Серёга

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #88 : Июль 10, 2014, 07:00:24 pm »
 В планах чуток приподнять , сзади . И доделать таки кондюк , а то скоро лето закончится )). А так , наездил около 10 т.км . всё гуд! Тьфу,тьфу,тьфу.!.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #89 : Июль 10, 2014, 07:04:38 pm »
Серёг красавчик  :afro:!
губу переднего бампера красануть бы ещё в цвет  ;)!