Автор Тема: Срочно, Сегодня нужна в прокат запаска на Блейзер!!!  (Прочитано 4373 раз)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Соклане срочно в прокат нужна запаска на блейзер, нужно выезжать в течении суток очень далеко, вернусь 10 отдам запаску. без нее стремно ехать.... помогите срочно. телефон в аккаунте.
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Dfone

• Гость
Соклане срочно в прокат нужна запаска на блейзер, нужно выезжать в течении суток очень далеко, вернусь 10 отдам запаску. без нее стремно ехать.... помогите срочно. телефон в аккаунте.
ну есть у мну -ток нужно надеть на диск

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Леш надо с диском в прокат) как раз через нару поеду.... только времени в обрез и у меня диска нет...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Dfone

• Гость
Леш надо с диском в прокат) как раз через нару поеду.... только времени в обрез и у меня диска нет...
у меня диск и резина в багажнике (я на выхино) ток одень нужно будет

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Короч ты же мой номер сохранил, в 21 30 я на месте буду.
Найти элементарно. 

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Спасибо парни вопрос закрыт)))

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
  Серёга спасибо за сувениры!!!!!  Не удержался, лизнул!  Жидкость -  :afro:! Закусь -  :D :afro: :D :afro:!!!
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.