Цитата: Blue_Trail от Ноябрь 18, 2014, 09:47:21 amЦитата: Aristarh4x4 от Ноябрь 18, 2014, 09:45:27 amЦитироватьнамекаете на то,что я не согреваю,а сжигаю? нееее при прогреве, сгораешь до угольков, а так как знакомых много.... до Шварца остывшие угольки дойдутменя тут мало кто знает или помнит)я знаю и помню
Цитата: Aristarh4x4 от Ноябрь 18, 2014, 09:45:27 amЦитироватьнамекаете на то,что я не согреваю,а сжигаю? нееее при прогреве, сгораешь до угольков, а так как знакомых много.... до Шварца остывшие угольки дойдутменя тут мало кто знает или помнит)
Цитироватьнамекаете на то,что я не согреваю,а сжигаю? нееее при прогреве, сгораешь до угольков, а так как знакомых много.... до Шварца остывшие угольки дойдут
намекаете на то,что я не согреваю,а сжигаю?
значит я буду греть других,а меня будут греть запаски лучше одеться потеплее,так надежнее.
Цитата: Blue_Trail от Ноябрь 18, 2014, 10:05:23 amзначит я буду греть других,а меня будут греть запаски лучше одеться потеплее,так надежнее. значит прийдется палить блейзер
кстате Blue_Trail а где твои фотки???
Сева,разберись,пожалуйста,зачем Аристарху мои фотки?
не могу прикрепить фото,формат не подходит.Сорьки.
Цитата: Blue_Trail от Ноябрь 18, 2014, 11:33:26 amне могу прикрепить фото,формат не подходит.Сорьки.приезжай "вживую"....можно вчёмнибудь этаком.....