Из всего девичьего коллектива нашего огромного форума, только 5 смелых и красивых... Жаль. А на вид все такие боевые...
Ты же знаешь
Цитата: Олег196 от Май 25, 2013, 05:36:18 pmИз всего девичьего коллектива нашего огромного форума, только 5 смелых и красивых... Жаль. А на вид все такие боевые... Олег,я тоже не из стеснительных Ты же знаешь
Сейчас в мужских оперативках начнут лететь микросхемы
ЦитироватьСейчас в мужских оперативках начнут лететь микросхемы СпокойнЕе друзья, спокойнЕе! Мы с Юлей просто друзья!!!
Лишь бы Юля не выложила аватарку как на Трейл форуме,тогда точно и слетят и поплавятся))))
Опаньки! Это как понимать? Судя по всему там полный разгул админщины и модераторщины! Я там сам уже давно небыл и не тянет))) Молчать не люблю,а зад лизать не собираюсь. Удивлен,если честно. Хотя примерно догадываюсь от куда ветер дул. Амазонки,мля!
Опаньки! Это как понимать? Судя по ;)всему там полный разгул админщины и модераторщины! Я там сам уже давно небыл и не тянет))) Молчать не люблю,а зад лизать не собираюсь. Удивлен,если честно. Хотя примерно догадываюсь от куда ветер дул. Амазонки,мля!
Полностью согласен с Сержем! Если честно,не видя твоих постов на форуме,думал что на том продолжаешь вести активную клубную жизнь. Юля,выходи давай из тени)) Не твое это!