Он имел в видду, др гибкость - мужскую (точнее не стойкость)
Мрр)Хороша, мать)
Цитата: Astra от Май 25, 2013, 08:38:50 pmЦитата: Трейловод от Май 25, 2013, 08:26:24 pmОпаньки! Это как понимать? Судя по всему там полный разгул админщины и модераторщины! Я там сам уже давно небыл и не тянет))) Молчать не люблю,а зад лизать не собираюсь. Удивлен,если честно. Хотя примерно догадываюсь от куда ветер дул. Амазонки,мля! А вот так и понимать - вечный бан с февраля Администраторы решили, что не достойна я быть в клубе... Амазонки добились исключения из рядов великих и могучих владельцев американских авто Так что здесь сижу тише воды, ниже травы Из-за фотошопа забанить на вечно конечно идиотизм На аватарке тоже не я,но не банить же меня
Цитата: Трейловод от Май 25, 2013, 08:26:24 pmОпаньки! Это как понимать? Судя по всему там полный разгул админщины и модераторщины! Я там сам уже давно небыл и не тянет))) Молчать не люблю,а зад лизать не собираюсь. Удивлен,если честно. Хотя примерно догадываюсь от куда ветер дул. Амазонки,мля! А вот так и понимать - вечный бан с февраля Администраторы решили, что не достойна я быть в клубе... Амазонки добились исключения из рядов великих и могучих владельцев американских авто Так что здесь сижу тише воды, ниже травы
Опаньки! Это как понимать? Судя по всему там полный разгул админщины и модераторщины! Я там сам уже давно небыл и не тянет))) Молчать не люблю,а зад лизать не собираюсь. Удивлен,если честно. Хотя примерно догадываюсь от куда ветер дул. Амазонки,мля!
Из-за фотошопа забанить на вечно конечно идиотизм
А женщина должна быть настолько умна,чтобы нравиться глупым мужчинам, инастолько вульгарна, чтобы нравиться умным....
Админы на том форуме явно прогнулись не в ту сторону. Банить надо было совершенно другого человека...
Давайте сарафаны выше коленок и глубочайшим декольте!!!
Наоборот, Олег! Коленки без сарафана и сарафаны без декольте
Так, закончили здесь обсуждения!