Цитата: Степаныч от Май 29, 2013, 06:09:43 pmПоследнюю фоту можно в "Виртуальный Клуб любителей сисеГ" копирнуть Без обид Если это принимать как комплимент, то какие могут быть обиды?
Последнюю фоту можно в "Виртуальный Клуб любителей сисеГ" копирнуть Без обид
Блин, меня не было пару часов, а тут ТАКОЕ...!!!
Сереж чето я в последнее время сомневаюсь что у нас в сибири вообще лето настанет
ЦитироватьБлин, меня не было пару часов, а тут ТАКОЕ...!!!А тут ТАКОГО еще не было...Вот, ждемС....
Цитата: Серж от Май 29, 2013, 07:34:06 pmЦитироватьБлин, меня не было пару часов, а тут ТАКОЕ...!!!А тут ТАКОГО еще не было...Вот, ждемС.... Здрасте, а как же Ангел?
Моя жена не марширует в протест моего разглядывания, она спрашивает "а чо я не в клане?" и давеча она пошла учиться на права... ТАХУ НЕ ДАМ! АЦТАНЬТЕ! (это я вангую что вы счас тут мне скажете)
Цитата: Старый_партизан от Май 29, 2013, 07:10:46 pmМоя жена не марширует в протест моего разглядывания, она спрашивает "а чо я не в клане?" и давеча она пошла учиться на права... ТАХУ НЕ ДАМ! АЦТАНЬТЕ! (это я вангую что вы счас тут мне скажете)
Цитата: Буран от Май 30, 2013, 07:04:08 amЦитата: Старый_партизан от Май 29, 2013, 07:10:46 pmМоя жена не марширует в протест моего разглядывания, она спрашивает "а чо я не в клане?" и давеча она пошла учиться на права... ТАХУ НЕ ДАМ! АЦТАНЬТЕ! (это я вангую что вы счас тут мне скажете) ты себе представляешь девочку на вид лет 18-ти за рулем тахи а справа как будто ее папа сидит?
КАК БУДТО - ключевое слово... и я это... не страдаю педоф... ну это... не люблю настолько молодых...
а вообще,девушки за рулем,таких машин выглядят очень симпатично,это я по себе сужу, мы с блейзером вдвоем,еще то зрелище,я когда еду одна,мужчины вслед оборачиваются