!У желающих миллионы возможностей.А у остальных тысячи причин
Цитировать!У желающих миллионы возможностей.А у остальных тысячи причинТак вот я считаю, что у вас последнее предложение! На все возможности, вы находите только причины!
Цитата: Олег196 от Июль 13, 2013, 07:05:42 amЦитировать!У желающих миллионы возможностей.А у остальных тысячи причинТак вот я считаю, что у вас последнее предложение! На все возможности, вы находите только причины! Ой кому то заняться нечем, ;Dпредложения мои все считает.Оно не последнее,оно единственное,остальные все не то предлагали ;DОтсюда и причины,ничто предложил,ничто получил.А нужное только единственное и есть
Отсюда и причины,ничто предложил,ничто получил.А нужное только единственное и есть
Олега не лезь в бутылку,брат))) Разговор о тебе лично не шел,ответ Наташи был обобщающим,а не лично тебе))
Тебе нужно на пляжу поваляться с бутылочкой холодного пива))) Устал ты просто,братишка. Чтобы тебе легче было,я завтра и за тебя поваляюсь на пляжу и воду в море пощупаю)))
Цитата: Трейловод от Июль 13, 2013, 07:03:50 pmОлега не лезь в бутылку,брат))) Разговор о тебе лично не шел,ответ Наташи был обобщающим,а не лично тебе)) Да,какой же ты умница,мой герой!
Цитата: натали от Июль 13, 2013, 10:20:14 pmЦитата: Трейловод от Июль 13, 2013, 07:03:50 pmОлега не лезь в бутылку,брат))) Разговор о тебе лично не шел,ответ Наташи был обобщающим,а не лично тебе)) Да,какой же ты умница,мой герой! Всё Саша, Москва Натали тебя ждёт, завязывай с Кубанью