Всем привет. В настоящее время я владею Шевроле Тахо 2005 года выпуска, в очень хорошем сотоянии, черный, просто тащусь.

Немного истории: начинал я в прошлом веке с Москвича-412 (1976 г.в.) потом было две восьмерки, а потом я пересел на Ниву 21213 цвета океан. С этого момента я понял что на недопривод уже не сяду, 5 лет на ниве, 4 года на Шевроле-Ниве, 3 года на УАЗ Патриоте. И вот в прошлом году Патриот начал болеть, не то чтобы я его сильно ушатывал, просто видимо время пришло, для него 5 лет возраст солидный. Стал думать что брать. Так как на своиз джипах я периодически шатался по разным интересным местам, то естественно речь шла только о полном приводе. Вначале была идея взять нового Патриота, меня полностью устраивала эта машина, да и денег как раз хватало. Но тут друг похвастался новой тахой. После 15 минутной презентации, когда я заглянул во все места этого монстра, за две ночи были перечитаны все отзывы, которые я нашел в интернете. На второе утро идея с новым Патром благополучно канула в лету. Но остро встал вопрос с финансами, так владельцем новой тахи я мог себя представить только лишившись ка минимум части внутренних органов. Я бы возможно и был готов с ними расстаться, но очереди за моими внутренностями не наблюдалось... Поэтому решил посмотреть б/у. Так по ряду причин выехать в Питер или Москву я не мог, рассматривался вариант только нашей области. На поверку оказались 2 машины, одна за 700 (2003 год), другая за 900 тысяч (2005 год), обе в области. Вариант подешевле оказался немного, как бы сказать, поношенным и неопрятным, вместо фаркопа торчала какаято непонятная железка, на магнитоле были стерты почти все кнопки, несмотря на бодрый рык двигателя, я решил все таки посмотреть вторую. Она была чуть подальше, но как только я ее увидел, я понял что хочу. Все!!! Это была мечта!!! Правда у мечты не работала часть подсветки на кнопках, по низу лобового стекла шла трещина, люк был зафиксирован жидкой резиной, но это были мелочи, зато стояла мультимедиа с экраном, DVD для второго ряда (доча очень оценила), титановая защита днища, два комплекта резины на литых дисках, перебранная коробка, акты с мастерской где менялось куча всякой мелочи, задние и передние фонари светодиодные, нвые яркие фаты, мощные светодиодные противотуманки, вообщем я решился. Денег катастрофически не хватало. Но с хозяином договорились о рассрочке на 2 месяца и в декабре жена повезла меня на маленьком ситроене С1 в Апатиты за машиной. Оформились быстро, отдав деньги и написав расписку на остаток, я сел за руль и мы выехали на трассу Санкт-Петербург - Мурманск. Ну что сказать, через 5 минут я понял что я конечно люблю свою Родину, но на русскую машину я больше не сяду. Пока ехал, попутно изучал настройки компьютера, переключил спидометр на мили, обругал старого хозяина, что спидометр показывает скорость не правильно, вообщем не нарадовался. Домой добрались без приключений. Через несколько дней возникла еще одна серьезная проблема, если мы ехали на машине всей семьей, то за руль сразу цеплялась жена и заявляла что она поедет только за рулем. Оказалось выпихнуть ее оттуда просто невозможно. Через час она заявила что хочет такую же, однако на заправке я ее убедил что на работу ей лучше ездить на своем (расход по городу у нее 5 литров на сотню).