Автор Тема: Изучаю спрос на самоклеющуюся алькантару.  (Прочитано 5584 раз)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Здравствуйте Парни!
Появилась возможность приобретать самоклейку под алькантару и кожзам, из Кореи. Хотелось бы узнать какая приемлемая для покупателя цена и кто как относится к этому материалу. Стоимость его в России 1800р за погонный метр 150х100,
думаю что наша цена будет меньше. Цветовая гамма из 20 цветов. Кожзам имеет в ассортименте перфорированную структуру. Фото у нас еще не готовы, но много по этому вопросу в гугле.
Если что то не так написал или предложение не актуально, то скажите по людски, критику и замечания в виде шуток принимаются. ;)
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

lena54806852

• Гость
Что сказать..
работаю с настоящей Алькантарой,ее стоимость идет от 100 евро за погонный метр.Делает Италия.ткань нравится многим,но вот цена.
Недавно появилась ткань похожая очень на Алькантару,стоит намного дешевле.Тут зависит от покупателя,кто хочет оригинал,тот поймет и купит.Но большинство людей,хочет дешевле,вполне ясно,и с удовольствием берет замену.
Мы сравнивали настоящую Алькантару и новую ткань.Разницу поймет тот кто знает Алькантару и кто захочет понять эту разницу.Она тоньше и ворс другой.Но извините тут и деньги другие.
Я думаю что пойдет почему бы и нет. ;)
Искренне желаю удачи. :)

Оффлайн AlexRIV

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +20/-0
Купил я год назад три метра этой самоклейки, хотел потолок в конкорде перетянуть, до сих пор валяется... говно редкостное, клеевая основа шляпная, летом отвалится от жары, нужно клеить ее на клей)), ворс если намочить, для чистки к примеру, то к первозданному виду он уже не вернется, сваляется... тьфу короче

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
Купил я год назад три метра этой самоклейки, хотел потолок в конкорде перетянуть, до сих пор валяется... говно редкостное, клеевая основа шляпная, летом отвалится от жары, нужно клеить ее на клей)), ворс если намочить, для чистки к примеру, то к первозданному виду он уже не вернется, сваляется... тьфу короче
А что скажете по поводу кожзама?

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
Добавлю фоток

Оффлайн AlexRIV

• Епископ
  • *
А что скажете по поводу кожзама?
Кожзам как кожзам, ничего особенного, сажать исключительно на клей. Образец присылали, проверил.
« Последнее редактирование: Май 24, 2013, 07:01:09 pm от AlexRIV »

Оффлайн AlexRIV

• Епископ
  • *
Кстати в ателье в котором мне салон перетягивали есть окуительная подделка под алькантару, я к примеру не отличил из двух рулонов какая из них настоящая, стоимость 800р погонный метр. Так что если не под зад, то можно смело ей перетягивать и потолок и панели.

лексей

• Гость
буду в будущем перетягивать салон...интересно всё это

lena54806852

• Гость
ну ребята я Вам скажу,что Алькантара на фотках ...не очень качество,видите если по ней провести идут разводы,а на настоящей такого нет. :)
и чистится она влажной тряпочкой или мыльным раствором,а уж если оченно сильно загрязнение то растворителем,очень аккуратно.и гарантия 70 лет  :),
У меня диван из Алькантары,испытания проводили ребёнок и кот, ;D
Все в норме...моя любимая ткань.. :).
но ребята тут цена другая,и те кто знает и хочет тот определит оригинал.
Удачи Вам.
С уважением. :)
« Последнее редактирование: Май 24, 2013, 07:40:24 pm от Алёна (БуковкА) »

лексей

• Гость
ну ребята я Вам скажу,что Алькантара на фотках ...не очень качество,видите если по ней провести идут разводы,а на настоящей такого нет. :)
и чистится она влажной тряпочкой или мыльным раствором,а уж если оченно сильно загрязнение то растворителем,очень аккуратно.и гарантия 70 лет  :),
У меня диван из Алькантары,испытания проводили ребёнок и кот, ;D
Все в норме...моя любимая ткань.. :).
но ребята тут цена другая,и те кто знает и хочет тот определит оригинал.
Удачи Вам.
С уважением. :)
но для даже похожие ткани будут намного лучше, чем дыры от саморезов. Или лучше восстановить деревяшки ??? всё равно и пластик уже не тот---выцвел ;D ;D ;D][/img][/img]

lena54806852

• Гость
Re: Изучаю спрос на самоклеющуюся алькантару.
« Ответ #10 : Май 24, 2013, 07:49:40 pm »
нет нет ребята я не в коем случае не спорю,конечно же лучше и с такой тканью,чем старое,хочется обновить.только клеить нужно на клей,я брала в баллоне спрей

лексей

• Гость
« Ответ #11 : Май 24, 2013, 07:51:21 pm »
р
р
Мы на работе красным клеем клеили и кожзам и какието хим. ткани!! прикольно получилось...

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #12 : Май 24, 2013, 08:06:23 pm »
мне интересен кож-зам, ну и цену хотелось бы узнать!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

лексей

• Гость
« Ответ #13 : Май 24, 2013, 08:12:48 pm »
мне интересен кож-зам, ну и цену хотелось бы узнать!
я както лазел по одному сайту---цены не помню.
понравился вариант покупки бракованных или остатков от рулонов...ордают за копейки... а из них можно вырезать нужные куски...
вот пробовал на двенахе, Там крепил на скобы, ничего не проклеяв, поэтому потом всё обвисло, через время. Торпеду  и вставки для воздуховодов красил ][/img]

Оффлайн AlexRIV

• Епископ
  • *
« Ответ #14 : Май 24, 2013, 09:49:42 pm »
Эта самоклейка корейского производства не является даже подделкой под алькантару, это АНАЛОГ, подделки я видел, они не имеют ничего общего с корейской самоклейкой, качество их гораздо выше. По поводу алькантары, а именно оригинал/подделка,- даже в ателье мне рекомендовали использовать оригинальную альку только в сидушках, там где возможен износ, пластик-же салона и потолок можно спокойно клеить подделкой (не путать с корейской самоклейкой) и подделка эта визуально никак не отличается от оригинала, и разводов на ней нет.
Я заморочился и использовал в дверных обшивках оригинальную альку).