Автор Тема: Принимайте Тахо 840 :)  (Прочитано 8776 раз)

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Принимайте Тахо 840 :)
« Ответ #30 : Июнь 04, 2013, 11:24:40 pm »
Эээх, щас был долгий разговор серьезный... Итог таков:
1) С тахой в ближайший месяц скорее всего придется расстаться  :'(
2) Вместо Тахи для супруги (и меня, временно - см. п.3) берется городская малолитражка.
3) В ноябре-декабре если я правильно все рассчитал, буду искать себе пикап. Это будет не повседневная машина, но для души и для дела (хотим с тестем на даче стройку затеять), зато с внемяемым налогом. Да и зимой будет как основной авто использоваться. Поглядываю на Аваланч или Сильверадо - хочу остаться в клане.

Если плану будет суждено сбыться, Таха эта пожалуй войдет в историю, как авто, которым я владел меньше всего времени, но который за месяц подарил эмоций больше, чем мазда3 за 5 лет... но гармония в семье все же важнее, тем более, счастье еще придет на нашу улицу (см. п.3 :) )
Такие дела, можете добить меня, разрешаю.

лексей

• Гость
« Ответ #31 : Июнь 05, 2013, 06:11:52 am »
поговори, может кто в рассрочку отдаст отдаст малютку??? добро такое продавать!! ;)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #32 : Июнь 05, 2013, 07:23:26 am »
Эээх, щас был долгий разговор серьезный... Итог таков:
1) С тахой в ближайший месяц скорее всего придется расстаться  :'(
2) Вместо Тахи для супруги (и меня, временно - см. п.3) берется городская малолитражка.
3) В ноябре-декабре если я правильно все рассчитал, буду искать себе пикап. Это будет не повседневная машина, но для души и для дела (хотим с тестем на даче стройку затеять), зато с внемяемым налогом. Да и зимой будет как основной авто использоваться. Поглядываю на Аваланч или Сильверадо - хочу остаться в клане.

Если плану будет суждено сбыться, Таха эта пожалуй войдет в историю, как авто, которым я владел меньше всего времени, но который за месяц подарил эмоций больше, чем мазда3 за 5 лет... но гармония в семье все же важнее, тем более, счастье еще придет на нашу улицу (см. п.3 :) )
Такие дела, можете добить меня, разрешаю.
У меня жена тоже первых пару месяцев была не в восторге  >:(
А теперь хоть не заикайся про продажу  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн ЯщеR

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
  • Happy little boozer
« Ответ #33 : Июнь 05, 2013, 10:02:54 am »
Печально слышать. Вообще, машинка немного своеобразная, я и сам некоторое время не мог понять ее, особенно жалко мне забывать любимые скоростные повороты. Но теперь после первой тыщонки однозначно ДА. А супруга - та в нее сразу влюбилась, женчины они серцем чуют.
Надеюсь, все решится у тебя как то.
Tahoe 800 (2004)
V-max 1200 (2004)
Восход 3 (1982)

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #34 : Июнь 05, 2013, 12:22:09 pm »
Печально слышать. Вообще, машинка немного своеобразная, я и сам некоторое время не мог понять ее, особенно жалко мне забывать любимые скоростные повороты. Но теперь после первой тыщонки однозначно ДА. А супруга - та в нее сразу влюбилась, женчины они серцем чуют.
Надеюсь, все решится у тебя как то.

Ну, я пока и не опускаю руки. Ищу пути решения проблемы, хотя времени на поиски остается мало. Сегодня даже ночью снилась Таха :) А особенно жалко, что мне-то машина уже нравится, хотя проехал на ней пока не более пары-тройки сотен км.
Ну и конечно досадно, что только исправил недочеты и на учет поставил, а тут - на тебе.
Если все-таки произойдет худшее - представляю, с каким пристрастием и подозрением будут ее осматривать потенциальные покупатели :)

Сегодня забираю из сервиса и выложу фотки, как обещал еще в начале темы.

Оффлайн ЯщеR

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
  • Happy little boozer
« Ответ #35 : Июнь 05, 2013, 02:36:46 pm »
Организуй совместный небольшой выезд (да хоть в гости к теще, неужто откажется?) с ней за рулем, я думаю, это может помочь. Моя сперва тоже очковала, хотя и не признавалась - но я видел. А втянулась очень быстро.
Tahoe 800 (2004)
V-max 1200 (2004)
Восход 3 (1982)

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #36 : Июнь 06, 2013, 01:10:16 pm »
Ээх, все-таки продаю, настроения никакого  :'(

И фотки обещанные разместил, но уже совсем в другой теме :(
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37101.0