Цены? А что цены...цены хорошие! Иногда я с дрожью просыпаюсь по ночам...мне снится как моя жена идет по длинным коридорам американских аутлетов с моей кредиткой в руках:) во первых как иностранцам, во многих магазинах сразу оформляют скидочную карту по предъявлению загранпаспорта, плюс огромное количество скидочных мероприятий и т.п. как результат: куртку Guess я приобрел за 130 баксов, джинсы левисы в р-не 50 долларов. Ну а всякие рубашки футболки ремни - не дороже 20 долларов. качество действительно на высоте. практически все производства китай или мексика, но что то это не тот китай что у нас:( Очень дешевая электроника. Цены увы не помню:( купил жене электронную книжку, но все наши лихорадочно закупались айфонами и айпадами. Я как человек малообразованный - не стал:) Еда так же очень недорогая, как в магазинах так и в ресторанах(по крайней мере по московским меркам) в принципе хороший обед с пивом обходился долларов в 20-30.

Пиво дешевое. Очень дешевое:) и очень газированное. если честно абсолютно не понравилось. Упаковка пива( 6 банок кажется) обходилась в р-не 5-7 долларов. А вот с крепким алкоголем все печальнее. Пить в баре откровенно разорительно. Одна выпивка - она же один шот(рюмка) около 5 долларов. Водку пьют разбавив водой или водка изначально 20 градусов, всюду кладут огромное количество льда. в принципе со льдом все оказалось понятно. В Техасе и Оклахоме очень жарко, поэтому пьют они, как я понял все со льдом. Мои попытки получить стакан горячего чая вверг их в ужас:) т.е. возможные варианты: холодный чай сладкий и не сладкий:) Но все со льдом.