Цитата: Dfone (Леха) от Июнь 09, 2013, 06:38:29 pmЦитата: ClassiK от Июнь 09, 2013, 05:36:58 pmiphone должен быть оригиналом а не китайской копией!хочешь андройд покупай что-то другое!а ниче что он в китае и собирается ? Айфон это только понт! операцонка полное говно, блютус урезан хрен чего передашь по нему!!Мне он только внешне и нравится, ну и начинка с экраном довольно качественная... но операционка...Юзаю 3 айпода и в этом у них конкурентов нет На куя тебе три , отдай в "безумные" два хотя бы ,....или два с половиной....
Цитата: ClassiK от Июнь 09, 2013, 05:36:58 pmiphone должен быть оригиналом а не китайской копией!хочешь андройд покупай что-то другое!а ниче что он в китае и собирается ? Айфон это только понт! операцонка полное говно, блютус урезан хрен чего передашь по нему!!Мне он только внешне и нравится, ну и начинка с экраном довольно качественная... но операционка...Юзаю 3 айпода и в этом у них конкурентов нет
iphone должен быть оригиналом а не китайской копией!хочешь андройд покупай что-то другое!
Цитата: Dfone (Леха) от Июнь 09, 2013, 06:38:29 pmЦитата: ClassiK от Июнь 09, 2013, 05:36:58 pmiphone должен быть оригиналом а не китайской копией!хочешь андройд покупай что-то другое!а ниче что он в китае и собирается ? Айфон это только понт! операцонка полное говно, блютус урезан хрен чего передашь по нему!!Мне он только внешне и нравится, ну и начинка с экраном довольно качественная... но операционка...Юзаю 3 айпода и в этом у них конкурентов нет ты просто не умеешь их готовить )
Лех я полностью согласен с тобой IOS это урезанное говно эти на андроиде полноценные!и айфон собирается в китае!посмотрите на заднюю крышку прочтите надпись)
вот вот эта модель которая у меня офигенная!спокойно идет гта 3 нфс мост вентед,шифт все летает!клиенты открывают рот и берут)
Цитата: Александр006 от Июнь 09, 2013, 07:05:40 pmвот вот эта модель которая у меня офигенная!спокойно идет гта 3 нфс мост вентед,шифт все летает!клиенты открывают рот и берут)а это ты их продаешь?
Цитата: Dfone (Леха) от Июнь 09, 2013, 07:43:36 pmЦитата: Александр006 от Июнь 09, 2013, 07:05:40 pmвот вот эта модель которая у меня офигенная!спокойно идет гта 3 нфс мост вентед,шифт все летает!клиенты открывают рот и берут)а это ты их продаешь? Перепродаёт,....бизнес ща такой есть...
Цитата: IGOR 33 от Июнь 09, 2013, 08:38:18 pmЦитата: Dfone (Леха) от Июнь 09, 2013, 07:43:36 pmЦитата: Александр006 от Июнь 09, 2013, 07:05:40 pmвот вот эта модель которая у меня офигенная!спокойно идет гта 3 нфс мост вентед,шифт все летает!клиенты открывают рот и берут)а это ты их продаешь? Перепродаёт,....бизнес ща такой есть... перепродавать будешь ты если будешь покупать у него и продавать =) хочешь сам вези с кетая =)а тут можно посчупать и купить
Цитата: Dfone (Леха) от Июнь 09, 2013, 08:48:26 pmЦитата: IGOR 33 от Июнь 09, 2013, 08:38:18 pmЦитата: Dfone (Леха) от Июнь 09, 2013, 07:43:36 pmЦитата: Александр006 от Июнь 09, 2013, 07:05:40 pmвот вот эта модель которая у меня офигенная!спокойно идет гта 3 нфс мост вентед,шифт все летает!клиенты открывают рот и берут)а это ты их продаешь? Перепродаёт,....бизнес ща такой есть... перепродавать будешь ты если будешь покупать у него и продавать =) хочешь сам вези с кетая =)а тут можно посчупать и купитьТебе бы тока щупать ....хотя уж вроде вырос....
И щас уже все телефоны производят в китае,те же части только нет той на крутки за бренд!
ты просто кроме понтов ничего не видишь , видимо еще молод =) у меня друг есть х.й с солью можно сказать доедает, зато девушке айфон купил.... любит понтоваться, а сам нищеброд грубо говоря =)
Цитата: Dfone (Леха) от Июнь 09, 2013, 07:39:33 pmты просто кроме понтов ничего не видишь , видимо еще молод =) у меня друг есть х.й с солью можно сказать доедает, зато девушке айфон купил.... любит понтоваться, а сам нищеброд грубо говоря =)то что iphone собирается в Китае не секрет думаю для многих. смысл покупать андройд в корпусе айфона? айфон же говно вы же сами об этом уже 1.5 страницы накатали ))) а главное другое не понятно. купить андройд, но внешний вид меню айфон и при этом говорить что у них все криво и одни понты есть у меня один товарищ, долго хаил мол apple говно ничего у них нормального нет, пока не купил себе афоню 4s. сейчас уже присматривает макбуки.хочешь китайский андройд купи JiaYu G3S и с пеной у рта доказывай как он крут.