Автор Тема: iPhone 5 MTK 6589  (Прочитано 16079 раз)

Оффлайн Александр006

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Re: iPhone 5 MTK 6589
« Ответ #30 : Июнь 09, 2013, 07:05:40 pm »
вот вот эта модель которая у меня офигенная!спокойно идет гта 3 нфс мост вентед,шифт все летает!клиенты открывают рот и берут)
Елабуга 2,2

Оффлайн Александр006

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #31 : Июнь 09, 2013, 07:06:45 pm »
И щас уже все телефоны производят в китае,те же части только нет той на крутки за бренд!
Елабуга 2,2

Dfone

• Гость
« Ответ #32 : Июнь 09, 2013, 07:36:56 pm »
iphone должен быть оригиналом а не китайской копией!
хочешь андройд покупай что-то другое!
а ниче что он в китае и собирается ?  ;D ;D ;D ;D ;D

Айфон это только понт! операцонка полное говно, блютус урезан хрен чего передашь по нему!!
Мне он только внешне и нравится, ну и начинка с экраном довольно качественная... но операционка...

Юзаю 3 айпода и в этом у них конкурентов нет  :afro: :afro: :afro:

На куя тебе три ???, отдай в "безумные" два хотя бы :afro:,....или два с половиной.... ::)
один второго поколения, трупачок так сказать =))))) использую как флешку на 2гига =)))
сейчас у мну 4 поколоние (из америки привозили), со вторым по времени работы не сравнится =(
жене купил 5ого поколения =) но мне такой уже не нравится с камерой и внешним динамиком...
у брата 6ое поколение полностью с сенсорным экраном, вообше не нравится мне.... если на велике катаешь переключать совсем не удобно

как видишь все заняты =)

Dfone

• Гость
« Ответ #33 : Июнь 09, 2013, 07:39:33 pm »
iphone должен быть оригиналом а не китайской копией!
хочешь андройд покупай что-то другое!
а ниче что он в китае и собирается ?  ;D ;D ;D ;D ;D

Айфон это только понт! операцонка полное говно, блютус урезан хрен чего передашь по нему!!
Мне он только внешне и нравится, ну и начинка с экраном довольно качественная... но операционка...

Юзаю 3 айпода и в этом у них конкурентов нет  :afro: :afro: :afro:

ты просто не умеешь их готовить )
ты просто кроме понтов ничего не видишь , видимо еще молод =) у меня друг есть х.й с солью можно сказать доедает, зато девушке айфон купил.... любит понтоваться, а сам нищеброд грубо говоря =)

Dfone

• Гость
« Ответ #34 : Июнь 09, 2013, 07:41:12 pm »
Лех я полностью согласен с тобой IOS это урезанное говно эти на андроиде полноценные!и айфон собирается в китае!посмотрите на заднюю крышку прочтите надпись)
о том что его собирают китайцы обычно мало кто знает из  яблофилов =)) их этот факт вводит в ступор- сразу рот затыкают =)))))))
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 07:44:31 pm от Dfone (Леха) »

Dfone

• Гость
« Ответ #35 : Июнь 09, 2013, 07:43:36 pm »
вот вот эта модель которая у меня офигенная!спокойно идет гта 3 нфс мост вентед,шифт все летает!клиенты открывают рот и берут)
а это ты их продаешь?  ::)

Оффлайн Александр006

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #36 : Июнь 09, 2013, 07:54:46 pm »
совершенно верно
Елабуга 2,2

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #37 : Июнь 09, 2013, 08:38:18 pm »

Перепродаёт,....бизнес ща такой есть... :) ;)
Никого не напоминает ? )

Dfone

• Гость
« Ответ #38 : Июнь 09, 2013, 08:48:26 pm »

перепродавать будешь ты если будешь покупать у него и продавать =) хочешь сам вези с кетая =)а тут можно посчупать и купить

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #39 : Июнь 09, 2013, 09:04:10 pm »

перепродавать будешь ты если будешь покупать у него и продавать =) хочешь сам вези с кетая =)а тут можно посчупать и купить

Тебе бы тока щупать  ....хотя уж вроде вырос.... :(
Никого не напоминает ? )

Dfone

• Гость
« Ответ #40 : Июнь 09, 2013, 09:12:45 pm »

Тебе бы тока щупать  ....хотя уж вроде вырос.... :(
:P

Оффлайн Женечка

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +56/-0
« Ответ #41 : Июнь 09, 2013, 11:11:51 pm »
И щас уже все телефоны производят в китае,те же части только нет той на крутки за бренд!
Ну ты жопу  с пальцем не сравнивай. Как минимум контроль качества на фабриках разный.
Кто там из люней что сделал. Кто будет контролировать? Опять таки, ну если ты торгуешь ими ну сделай нормальный обзор.
А то кроме громких слов ни черта.  Ни теста батарейки. Ни теста фоток.  Главное написать 4 ядра и ретина. (PafoZ)
Телефон для связи: 8-926-384-31-42

Оффлайн Александр006

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #42 : Июнь 10, 2013, 09:15:06 am »
Люди вы че все злые такие!надо быть добрее)зачем делать обзоры если я их продаю по городу и любой может приехать и поюзать его лично!
Елабуга 2,2

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +53/-21
« Ответ #43 : Июнь 10, 2013, 09:08:04 pm »
ты просто кроме понтов ничего не видишь , видимо еще молод =) у меня друг есть х.й с солью можно сказать доедает, зато девушке айфон купил.... любит понтоваться, а сам нищеброд грубо говоря =)
то что iphone собирается в Китае не секрет думаю для многих. смысл покупать андройд в корпусе айфона? айфон же говно вы же сами об этом уже 1.5 страницы накатали ))) а главное другое не понятно. купить андройд, но внешний вид меню айфон и при этом говорить что у них все криво и одни понты  ;D ;D ;D
есть у меня один товарищ, долго хаил мол apple говно ничего у них нормального нет, пока не купил себе афоню 4s. сейчас уже присматривает макбуки.
хочешь китайский андройд купи JiaYu G3S и с пеной у рта доказывай как он крут.
Mitsubishi Montero 3 + ГБО Stag 300 Premium  -  был
VW Passat - есть

Dfone

• Гость
« Ответ #44 : Июнь 10, 2013, 10:16:54 pm »
то что iphone собирается в Китае не секрет думаю для многих. смысл покупать андройд в корпусе айфона? айфон же говно вы же сами об этом уже 1.5 страницы накатали ))) а главное другое не понятно. купить андройд, но внешний вид меню айфон и при этом говорить что у них все криво и одни понты  ;D ;D ;D
есть у меня один товарищ, долго хаил мол apple говно ничего у них нормального нет, пока не купил себе афоню 4s. сейчас уже присматривает макбуки.
хочешь китайский андройд купи JiaYu G3S и с пеной у рта доказывай как он крут.
Может не внимательно читаешь? в айфоне не нравится операционка... к дизайну как всегда претензий нет!!!! но с макос и ИОС жизнь связывать не ХОЧУ!!!!! за понты - функционалом расплачиваются....
Вот скажи в чем прелесть макбуков? железо не спорю отменное! но МАКОС - это заноза в заднице!!!!!