Хочу поделиться мыслями уважаемые соратники. Пришло время мне продлевать разрешение. Пошел я взял справку медицинскую, ну думаю все! Нужно отпрашиваться и терять очень много времени в том числе и в очередях. Пришел к открытию, народу уже толпа стоит. Через пять минут после начала приема вышел один молодой но судя по всему опытный сотрудник каждого спросил зачем пришел и о чудо осталось всего двое! Приняли заявление, экзамены я не сдавал ( привет Севе!) И все! Говорят мол вы не волнуйтесь, мы сами акт осмотра отправим участковому. Я даже не понял сначала. Раньше тг как было, береш этот акт и сам ищешь участкового, уговариваеш его или по другому вопрос решаеш а тут нет, все по правилам. И сегодня опять чудо. Участковый позвонил вечерком, спросил дома ли я и навестил. Все проверил, такой приятный молодой человек, оставил телефон. И все, теперь сижу и жду когда они сами позвонят и скажут что готово. Я в замешательстве, где подвох? Это что порядок? У меня участковый за 20 лет стажа ни разу не приходил. Может мы начинаем жить по правилам? А?