Автор Тема: стартер  (Прочитано 6201 раз)

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • ууууууууууууууууууууууууууууууууу
стартер
« : Июль 09, 2013, 12:06:44 pm »
всем здорова.прошу помощь по стартеру на Елабугу 4.3 98года.при прокрутке стартера издается скрежет, раньше это было только на горячим движке,теперь и на холодном.Если у кого 
есть какая та информация по этому прошу написать или поделится опытам.скрежет не постоянный а временами но скоро мне кажется что станет постоянный.в чем проблема? в бендексе или что то другое.ремонтировать или менять буду сам.за ранее всем спасибо.за орфографию прошу понять.
Шевроле блейзер DLX 4.3.  4X4 Елабуга.мой радной конь

Dfone

• Гость
Re: стартер
« Ответ #1 : Июль 09, 2013, 12:14:45 pm »
Покупай новый стартер

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2 : Июль 09, 2013, 01:02:20 pm »
Покупай новый стартер
а ремонтам не обойтись&z тебя прекрасно понимаю,что тебе надо продать.но мне бы какие то советы от пользователей не помешало.может и ремонтируется это болезнь 

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #3 : Июль 09, 2013, 01:09:42 pm »
Сними стартер и отдефектуй.  Это самый замечательный совет, всё остальное от лукавого.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Dfone

• Гость
« Ответ #4 : Июль 09, 2013, 01:20:39 pm »
я не продаю стартера ;)
ремонтировать хочешь, думаешь дешевле выйдет? нуну каждые полгода снимать и ремонтировать недешевое удовольствие...

за 4200 можно купить редкуторный и не париться в ближашее время.... а свой разобрать и починить - будет запасной

У нас стартера ремонтировать не умеют... поменяют щетки, бендикс, втягивающее... и как клинил на горячуюю так и будет клинить... потому что без нагрузки он работает иделально и в мастерской это не уловишь

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Июль 09, 2013, 02:28:15 pm »
я не продаю стартера ;)
ремонтировать хочешь, думаешь дешевле выйдет? нуну каждые полгода снимать и ремонтировать недешевое удовольствие...

за 4200 можно купить редкуторный и не париться в ближашее время.... а свой разобрать и починить - будет запасной

У нас стартера ремонтировать не умеют... поменяют щетки, бендикс, втягивающее... и как клинил на горячуюю так и будет клинить... потому что без нагрузки он работает иделально и в мастерской это не уловишь
а за 4200, кто производитель.и как понять ближайшее время?месяц,два а то и меньше. однозначно китай или тайвань.если ошибаюсь то простите..   

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #6 : Июль 09, 2013, 02:36:33 pm »
Сними стартер и отдефектуй.  Это самый замечательный совет, всё остальное от лукавого.
прошу прошение.не могу понять слова отдефектуй,если догадками то наверное разобрать.и на что обратить внимание при разборке.я работаю авто арматурщикам и вроде руки растут откуда надо,только мне надо точно знать где что смотреть в первую очередь,и долго его снять? Елабуга 4.3 98года.если вам не составляет труда отпишите подробности.

Оффлайн Иванович

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +20/-0
« Ответ #7 : Июль 09, 2013, 11:42:24 pm »
Значение слова Дефектовка
 Дефектовка - Установление дефектов изделия, механизма, машины и т.п., оценка их годности.
Blazer 4.3 4WD  МКПП , 1997 г. USA

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Калодки на блейзер 98г 4,3 Елабуга
« Ответ #8 : Сентябрь 08, 2013, 10:13:08 am »
Добрый день народ.помогите пожалуйста найти колодки на блейзер 98г 4.3 елабуга

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
« Ответ #9 : Сентябрь 08, 2013, 01:25:00 pm »
ну а чо там... пользуйся поиском!!!!! чо тут такого??? мост задний какой? тот же что и на америке????
Вин - умеете пере-подставлять первые XTA на 1GD чтобы можно было пробивать по каталогам пендосовским и искать запчасти???
пользуйтесь поиском!! колодки, я так думаю, такие же как на 4,3л америкосах... аналоги- есть в аналогах.

Dfone

• Гость
« Ответ #10 : Сентябрь 08, 2013, 02:21:41 pm »
ну а чо там... пользуйся поиском!!!!! чо тут такого??? мост задний какой? тот же что и на америке????
Вин - умеете пере-подставлять первые XTA на 1GD чтобы можно было пробивать по каталогам пендосовским и искать запчасти???
пользуйтесь поиском!! колодки, я так думаю, такие же как на 4,3л америкосах... аналоги- есть в аналогах.
сам то пользовался поиском ;)
у бразильцев совершенно другой мост с со всеми потрохами, даже у 97 года колодки с барабанами свои...

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
« Ответ #11 : Сентябрь 08, 2013, 11:56:07 pm »
Да-да. сори. я что-то перепутал с елабугой узкоглазой. Я и забыл, что там от мексиканцев много.
Я то сразу подумал про квадратные фары и 4,3л первых партий... (там же было усе пашти американское??!?! ))))))))

Тогда так:

Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 4,3л, 98г.

27 страниц. либо там найдете, либо спрашивайте в той теме. тут - смысла не вижу :)

Dfone

• Гость
« Ответ #12 : Сентябрь 09, 2013, 08:57:56 am »
Да-да. сори. я что-то перепутал с елабугой узкоглазой. Я и забыл, что там от мексиканцев много.
Я то сразу подумал про квадратные фары и 4,3л первых партий... (там же было усе пашти американское??!?! ))))))))

Тогда так:

Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 4,3л, 98г.

27 страниц. либо там найдете, либо спрашивайте в той теме. тут - смысла не вижу :)
кстати у блейзера то 97 года (тож элабуга) совсе другие барабаны и колодки, так что не важно бразильянец иль нет...

Оффлайн Doktor-1403

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #13 : Сентябрь 12, 2013, 03:00:58 pm »
так, тут вроде как была тема про стартер....
как раз из-за него вчера ни куда неуехал((( прихожу, сажучь, ключ в замок итишина.... даже втягивающее не щелкает, предпосылок к этому ни каких не было.
попробовал напрямую отверткой соединить, тоже тишина.... судя по всему менять надо(((
кроме родного что может встать на елабузер 2,2 на форуме в соответствующей теме написано что подходит от опеля зафиры, а от какой именно? а то в магазине спрашивают конкретную модель...
подскажите пожалуйста!!)) или может этот можно как то реанимировать....
Елабузер 2,2 1997 года рождения))

Dfone

• Гость
« Ответ #14 : Сентябрь 12, 2013, 03:47:52 pm »
так, тут вроде как была тема про стартер....
как раз из-за него вчера ни куда неуехал((( прихожу, сажучь, ключ в замок итишина.... даже втягивающее не щелкает, предпосылок к этому ни каких не было.
попробовал напрямую отверткой соединить, тоже тишина.... судя по всему менять надо(((
кроме родного что может встать на елабузер 2,2 на форуме в соответствующей теме написано что подходит от опеля зафиры, а от какой именно? а то в магазине спрашивают конкретную модель...
подскажите пожалуйста!!)) или может этот можно как то реанимировать....
сними свой и в магазин... в чем проблема?!