На глаз всегда схождение отрегулировать можно так, чтобы без потерь доехать до сервиса. А туда в любом случае ехать придется, если не хочешь искать новую резину.
не дядь Серёж, я лично никогда в жизни не ездил ни разу на сход развал, НО на двух нитках, уровне и линейке, было дело исправлял работу недобросовестных мастеров, свояк на фольксе посетил три разных мастерских, везде ругали предыдущую)) и в итоге как жрало резину так и жрёт, и тянет немного в сторону, а с тех пор как я сам дедовскими методами поправил всё стало нормально, долго конешно, и кропотливо, но фак остаётся фактом, всегда регулирую сам! к стати как то раньше как только купил блейзера - пытался проверить поправить сход - бул обескуражен что не получалось выставить в параллели перед и зад))) выходило что зад уже)) а я думал как же так - не может быть)))) диски одинаковые)))) пока не прочитал тут что так оно и есть.....на битом своём опеле выставил геометрию и перестало кушать и тянуть, и это при гнутом заднем рычаге))))))) может я не настолько всё в доли милиметров выставляю, но с учётом погрешностей люфтов (шаровых руревых и особенно маятника) не очень то это и так принципиально важно, не тянет в бок, резину не кушает, что ещё нужно?