Автор Тема: Интернет-магазин EXIST.ru  (Прочитано 96045 раз)

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Re: Интернет-магазин EXIST.ru
« Ответ #240 : Ноябрь 13, 2014, 06:46:49 pm »
А у нас ничего и не кончалось...

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
« Ответ #241 : Ноябрь 13, 2014, 09:53:35 pm »
Вчера на Лобне забирал заказ почти на 4т, пока все по-старому, без предоплаты. Обычно тоже перезванивали, спрашивали уверен ли я, не будет ли возврата? В этот раз не звонили, может денег на телепоне нет:) В Воронежской области еще года 3-4 назад делал несколько заказов, так там даже на 700р только по предоплате. Похоже это зависит от месторасположения офиса
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #242 : Ноябрь 13, 2014, 10:32:29 pm »
Постоянных клиентов не трогают))) С меня вот тоже предоплату не берут,сначала,когда это ввели,пару раз звонил своему менеджеру,а сейчас все,как обычно)

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #243 : Ноябрь 14, 2014, 06:35:24 am »
у нас на мичуринском из нормального офиса они съехали в здание автомойки ???. рядом с харчевней-осетинские пироги :D!
ес-но старые манагеры все уволились :-\. а новым пофиг кто ты. постоянный клиент или новичёк. как им сказали так они и работают. без предоплаты не заказывать и точка :(!
вчера зашёл в Русь(благо они в соседнем доме у меня)и купил там фары на пассат именно те что хотел заказать в экзисте. на 500р дешевле и были в наличии :o. ещё фильтра все взял у них :).
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн SospatroS

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +19/-0
  • Радиация убивает только тех, кто её боится!
« Ответ #244 : Ноябрь 14, 2014, 07:51:53 am »
В Подольском филиале:
Первый заказ делал в офисе, оплачивал после получения.
Потом всегда через сайт заказывал, и если к своему манагеру попадал, то с постоплатой вопросов не возникало. А если другой манагер оформлял, то на сайте в заказе сразу появлялось "приостановлено"! Приходилось звонить и просить запустить заказ по постоплате.
Недавно большой перерыв был в посещении сего инетмагазина, и вот заказал 2 детальки, с перерывом в сутки. По первой сразу отзвонились, спросили - буду ли брать, и потребовали оплатить сразу, до получения. А вот вторую детальку я передумал брать и оплачивать не стал, и не звонил мне никто, и предоплату не просил, а через неделю на mail пришло уведомление - деталь на складе, милости просим получить и расписаться! :)
А в общем - в отношении данного магазина негатива нет :)

GMC Jimmy, 1995, CPI 4.3L, 4L60E, 4x4
Lincoln Continental, 1991, Essex 3.8L, AXOD

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
« Ответ #245 : Ноябрь 17, 2014, 03:33:24 pm »
Сегодня EXIST мне отказал заказать деталь, было дело так, поехал я заказывать бензонасос в шарагу которая тащит с америки запчасти, в связи с санкциями и тд и тп срок доставки около месяца, посмотрел в инете есть в наличии только у EXISTа, ну думаю поеду к ним сволочам  >:(, захожу, подошёл к манагеру мол надо такую хрень, он мне в ответ "по номерам не заказываем", "марка машины какая" ну думаю хрен с ним держи вин, постучал по кнопкам и выдаёт мне такую фразу "вин не бьётся" говорю что мне известно давно про это, он начал по марке бить, результат ноль. мне смешно  :), говорю смотри на амереку 4.3, он опять по кнопкам, и выдаёт такую вразу "бензонасос не совместим с моей елабугой"  ;D, со словами им в лицо "ВЫ дебилы и место вам только на однокласниках да в контакте сидеть а не на такой работе" я покинул эту помойку  >:(. в итоге взял я насос в АвтоПитер.ру по номерку, завтра заберу уже  :afro:.

Оффлайн SospatroS

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +19/-0
  • Радиация убивает только тех, кто её боится!
« Ответ #246 : Ноябрь 17, 2014, 04:39:59 pm »
он мне в ответ "по номерам не заказываем"
По номерам через сайт только, по моему. Да и манагеры разные бывают. Мне нормальные попались.

GMC Jimmy, 1995, CPI 4.3L, 4L60E, 4x4
Lincoln Continental, 1991, Essex 3.8L, AXOD

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #247 : Ноябрь 17, 2014, 05:12:44 pm »
Да мало ли,я вон зеркала когда заказывал,мне тоже сказали,что точно не подойдёт...Да и хрен с ними - купил и поставил)))

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #248 : Ноябрь 17, 2014, 07:56:21 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Сегодня EXIST мне отказал заказать деталь, было дело так, поехал я заказывать бензонасос в шарагу которая тащит с америки запчасти, в связи с санкциями и тд и тп срок доставки около месяца, посмотрел в инете есть в наличии только у EXISTа, ну думаю поеду к ним сволочам  >:(, захожу, подошёл к манагеру мол надо такую хрень, он мне в ответ "по номерам не заказываем", "марка машины какая" ну думаю хрен с ним держи вин, постучал по кнопкам и выдаёт мне такую фразу "вин не бьётся" говорю что мне известно давно про это, он начал по марке бить, результат ноль. мне смешно  :), говорю смотри на амереку 4.3, он опять по кнопкам, и выдаёт такую вразу "бензонасос не совместим с моей елабугой"  ;D, со словами им в лицо "ВЫ дебилы и место вам только на однокласниках да в контакте сидеть а не на такой работе" я покинул эту помойку  >:(. в итоге взял я насос в АвтоПитер.ру по номерку, завтра заберу уже  :afro:.

а теперь давай взглянем с другой стороны:
    пришел насос по твоему номеру и не подошел, ты сразу бежишь претензии предъявлять - ах вы негодяи! >:( подсунули не то!
    Вернуть этот насос назад поставщику практически нереально.
    И этот насос вешается на манагера, который сидит на %. А ему это надо? Проще тебя послать.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
    « Ответ #249 : Ноябрь 17, 2014, 08:07:56 pm »
    Сегодня EXIST мне отказал заказать деталь, было дело так, поехал я заказывать бензонасос в шарагу которая тащит с америки запчасти, в связи с санкциями и тд и тп срок доставки около месяца, посмотрел в инете есть в наличии только у EXISTа, ну думаю поеду к ним сволочам  >:(, захожу, подошёл к манагеру мол надо такую хрень, он мне в ответ "по номерам не заказываем", "марка машины какая" ну думаю хрен с ним держи вин, постучал по кнопкам и выдаёт мне такую фразу "вин не бьётся" говорю что мне известно давно про это, он начал по марке бить, результат ноль. мне смешно  :), говорю смотри на амереку 4.3, он опять по кнопкам, и выдаёт такую вразу "бензонасос не совместим с моей елабугой"  ;D, со словами им в лицо "ВЫ дебилы и место вам только на однокласниках да в контакте сидеть а не на такой работе" я покинул эту помойку  >:(. в итоге взял я насос в АвтоПитер.ру по номерку, завтра заберу уже  :afro:.

а теперь давай взглянем с другой стороны:
    пришел насос по твоему номеру и не подошел, ты сразу бежишь претензии предъявлять - ах вы негодяи! >:( подсунули не то!
    Вернуть этот насос назад поставщику практически нереально.
    И этот насос вешается на манагера, который сидит на %. А ему это надо? Проще тебя послать.

Марат я на 101% процент уверен что это он, ведь я его купил в другом магазине. а если не подошол то моя вина и бежать обвинять манагера не стал бы так как я сам представил ему номер насоса, и к тому же может я этот насос на самоделку самалёта решил поставить, то тут как быть? продадут или развернут?

Оффлайн kosoy

• Епископ
    • *
    • зачОООтка: +18/-0
    « Ответ #250 : Ноябрь 17, 2014, 08:10:22 pm »
    Скажи, что под твою ответственность и без возврата и всё закажут)

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
    « Ответ #251 : Ноябрь 17, 2014, 08:15:05 pm »
    Скажи, что под твою ответственность и без возврата и всё закажут)
    я уже взял в другом месте да и к тому же на 500 р дешевле.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
    « Ответ #252 : Ноябрь 17, 2014, 08:22:40 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Скажи, что под твою ответственность и без возврата и всё закажут)

только если так,
    либо с каждого расписку брать, что без претензий.
    Ты допустим нормальный человек, а неадекватов тоже полно. Потом скажут что, ниче не говорили, заказано со слов менеджера и гоните деньги назад.
    « Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2014, 08:27:22 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн kosoy

• Епископ
    • *
    • зачОООтка: +18/-0
    « Ответ #253 : Ноябрь 17, 2014, 09:40:10 pm »
    Я, допустим, верну в любом случае, т.к. я менеджер экзиста))) а вот таких, которые приходят с номером и словами, да я тут на форуме номерок нашел, практически каждый день...
     У меня с шевиками попроще, т.к. я в теме немного) а вот не опытным менеджерам не завидую на елабузера искать запчасти)
    П.С. Напомню, если кому из сокланов надо чё-нить в Экзисте, г.Москва, ул. Южнопортовая 22, то в личку или звоните, заходите и спрашивайте Василия, секретное слово Шеви клан и будет Вам скидка и помощь в поиске, и заказ по номеру, и всё остальное)))
     Но, в принципе, работы по уши)

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
    • зачОООтка: +12/-0
    « Ответ #254 : Ноябрь 17, 2014, 10:05:28 pm »
    Да да, не первый год Вася помогает мне с запчастями! Огромное спасибо, никогда не было никаких проблем ни с заказом, ни с чем вообще! :)

Отправлено с iPhone

89272770263 Саша