Люблю читать советы тех,кто дает их не зная предмета вопроса,цитирует советы дальних родственников знакомых или имел возможность прокатиться. Поднимает настроение,становится весело))) Это как на всевозможных форумах "знатоки" хают Американский автопром и уверенны в своей правоте. Хотя амеровское авто видели только в кино и из окна своего Супертаза)) Не надо уподобляться таким. Я вот не имел удовольствия долгой эксплуатации и полевого ремонта почти всех авто с нашего клана и даже не пытаюсь давать оценку этим авто. А с Трейлом я знаком хорошо и могу уверенно сказать,машина хорошая. Просторная,маневренная,шустрая и надежная. А по поводу сборки так проясню. Машины ВСЕ собирались на заводах GM,потом снимались двери,капот,крышка багажника в сопредельном с Россией государстве и таким набором поставлялись на завод в Калининграде. Где наши умельцы ставили все на свои места и гордо указывали "сделанно в России". Запчастей на него валом разных и не дорогих. Есть разборки. Тахо конечно предпочтительней,но после Трейла пересаживаются как правило на 900-ю,а не на 840-ю. Трейл не самый свежак,но 840-я морально старее. А с выходом нового Тахо,устареет еще больше. Не стареет только серия 400. Это классика жанра!