так как на дальнем практически не ездиют из-за большого кол-ва машин.
А вот такой вопрос у Tahoe отдельно две фары работают на ближний и две на дальний, вопрос придется четыре лампы и четыре блока вкорячивать?Спасибо.
Я себе вставлял ксенон только в ближний, вместо дальнего на "кенгурин" вкорячил две фары дальнего света, наподобии Хеллы, в паре с этими фарами на дороге было как в летний солнечный день. Леха.
Cпасибо за ответ, и еще вопрос какой номер надо брать, чтоб свет был белый?
Цитата: "Rebel"Cпасибо за ответ, и еще вопрос какой номер надо брать, чтоб свет был белый?Чтобы был белый надо брать меньше 5000К, но оно тебе надо. Ты себе ксенон ставишь или лампы повышенной светоотдачи ? Лучше бери 6000К как у Марыча, у меня, у Вовчика, и светит хорошо и видно что ксенон стоит.Леха.
Белый свет в диапазоне 5500 - 6500 К ...самое нормальное 6000К даже на ТО не придираются вообще ...
Я уже готов ставить себе ксенон. Только пока не могу изыскать возможность отдать машину Диафу на пол-дня. (и он еще и не в курсе, что ставить надо) :lol: Если кто со мной - пожалуйста, если нет, то поставлю сам, а потом расскажу, что и как. Ксенон по нормальной цене возможность достать есть, так что ищу время, покупаю и еду на установку в Зел-д.Тем более, что скоро съезд и в июне поеду в Ростов на пару дней и как обычно, поеду ночью!