Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Ноябрь 05, 2016, 10:01:25 pmБлюстители не знаю, а я бы убил нафиг, когда ночью на узкой и скользкой загородной дороге в лоб такой ксенон едет! И ехать не видно, и тормозить стрёмно ...Полностью согласен. Колхозоксенонщикам включаю 4 дальнего и не выключаю пока не разьедемся. Было б в сутках побольше часов, то врезал бы ещё в ПТФ светодиоды ватт на 100
Блюстители не знаю, а я бы убил нафиг, когда ночью на узкой и скользкой загородной дороге в лоб такой ксенон едет! И ехать не видно, и тормозить стрёмно ...
]у меня для этого дела помимо ксенона, включены еще 5 светодиодных фар
Цитата: Лексей 84 от Ноябрь 06, 2016, 08:34:24 am]у меня для этого дела помимо ксенона, включены еще 5 светодиодных фар Я что то не понял - чтобы слепить ксенонщиков, у тебя ксенон стоит?
У меня стоит вся эта приблуда , чтобы видеть дорогу. На ксенонщиков и любителей поморгать дальним светом глубого пох...
Цитата: Лексей 84 от Ноябрь 06, 2016, 12:26:45 pmУ меня стоит вся эта приблуда , чтобы видеть дорогу. На ксенонщиков и любителей поморгать дальним светом глубого пох...Лобовое бронированное?)))