Автор Тема: В салоне автомобиля пахнет бензином  (Прочитано 12461 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: В салоне автомобиля пахнет бензином
« Ответ #15 : Июль 19, 2013, 03:04:12 pm »
не надо путать тормоза и капающий бенз, это очень разные вещи)
Зато очень часто финал неожиданно одинаковый  ;D ;D ;D
да что ты?) я вот почему-то живой еще))

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #16 : Июль 19, 2013, 03:15:49 pm »
У друга сек бензин из фланца у карбюратора, выехал из гаража, пых, бабах, двери не открываются, чуть из машины вылез, пока приехали пожарные, с учетом того что машин все это время пытались тушить, успело выгореть до багажника...На строительном обекте КС-6"Интинская" у нас сгорело двое рабочих (новый логан)...  Случаев с пыхом по средь дороги на трассе М7 видел не менее полу сотни.
С отказавшими тормозами в Нижнем периодически фарш на спусках к мостам.
Еще примеры привести?
Я говорю о том что при неисправностях в обеих системах очень велика вероятность оказаться на столе у пат анатома :)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #17 : Июль 19, 2013, 03:18:51 pm »
У друга сек бензин из фланца у карбюратора, выехал из гаража, пых, бабах, двери не открываются, чуть из машины вылез, пока приехали пожарные, с учетом того что машин все это время пытались тушить, успело выгореть до багажника...На строительном обекте КС-6"Интинская" у нас сгорело двое рабочих (новый логан)...  Случаев с пыхом по средь дороги на трассе М7 видел не менее полу сотни.
С отказавшими тормозами в Нижнем периодически фарш на спусках к мостам.
Еще примеры привести?
Я говорю о том что при неисправностях в обеих системах очень велика вероятность оказаться на столе у пат анатома :)
я сам у себя на столе не окажусь)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #18 : Июль 19, 2013, 03:23:19 pm »
Аааа... да Вы батенька профессиональный фаталист  ;D

Dfone

• Гость
« Ответ #19 : Июль 19, 2013, 03:25:45 pm »
Ты стал понимать ?
в последнее время да =) ты понятно изъясняешься =)) :afro: :afro: :afro: :afro:

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #20 : Июль 19, 2013, 03:26:15 pm »
Аааа... да Вы батенька профессиональный фаталист  ;D
я просто не несу хрень в профессиональном количестве, бензом стало вонять, я сразу посмотрел машину, увидел,что подкапывает, когда бак больше чем на 3/4 полный, ну я и ездил еще месяц, просто с половиной бака, не выше, и все) ничего не было
у ниссана да, сложнее, там лилось пока давление было, но опять же, я знал об этом, и знал, что когда заглушу машину, то течь через 10 секунд прекращает....просто расход стал 25литров у 3литрового терраны, и это стало напрягать)))

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
« Ответ #21 : Июль 19, 2013, 03:31:58 pm »
в чем может быть причина и как ее устранить?
Причина в течи бензина, это понятно. К этому году, если ничего не делалось сгнивает до дыр: 1) как правило верхняя задняя часть бензобака (тогда пахнет бензином сразу после заправки или при разгонах- торможениях), если глянуть сзади можно увидеть подтеки на ББ. 2)Трубка вентилляции ББ и сама заправочная труба в первую очередь та часть ее, которая расположена за левым задним колесом сверху( в которую вставляется заправочный пистолет) При этом запах будет слева сзади  не сильный и не всегда.  3)топливные магистрали (находятся на раме со стороны водителя), обычно нчинает "сопливить" обратка на сгибе рамы в арке колеса   (подтеки четко видны на раме). Ситуация с течью развивается быстро после замены БН. Запах при этом сильный в районе заднего колеса.  
Если запах из подкапотного пространства, то сразу -СТОП! В остальных случаях, для принятия решения надо четко знать где и сколько подтекает  и чем это грозит. Скажем если течет с верхней части ББ то некоторое время можно не заправлять бак полностью. Если трубка вентилляции, то просто быстро умрет БН из-за грязного бензина.  Цена вопроса  по комплектующим - ББ около 4500р, заправочная труба около 3600р, топливные магистрали ? (надо колхозить). Вот как-то так получается.  
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #22 : Июль 19, 2013, 04:07:17 pm »
я просто не несу хрень в профессиональном количестве, бензом стало вонять, я сразу посмотрел машину, увидел,что подкапывает, когда бак больше чем на 3/4 полный, ну я и ездил еще месяц, просто с половиной бака, не выше, и все) ничего не было
у ниссана да, сложнее, там лилось пока давление было, но опять же, я знал об этом, и знал, что когда заглушу машину, то течь через 10 секунд прекращает....просто расход стал 25литров у 3литрового терраны, и это стало напрягать)))
Дык я весь разговор вел к тому, что девушка нифига не сделает и даже не поймет что происходит, а толпа народа начинает в ответ - " да я так уже пол года-год езжу, забей"итп, даже не вдаваясь, откуда может течь. И это печально... т.е. толкают технически безграмотного человека на абсолютно безбашенные поступки...

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #23 : Июль 19, 2013, 04:09:46 pm »
Дык я весь разговор вел к тому, что девушка нифига не сделает и даже не поймет что происходит, а толпа народа начинает в ответ - " да я так уже пол года-год езжу, забей"итп, даже не вдаваясь, откуда может течь. И это печально... т.е. толкают технически безграмотного человека на абсолютно безбашенные поступки...
где толпу нашел, ей все сказали, что в сервис надо, я в том числе, просто сказал, что можно самому доехать, эвакуатор не обязателен

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #24 : Июль 19, 2013, 04:12:24 pm »
Вот вот ... а из за плохой уплотнительной резинки на заднем борту эту всю вонь в салон подсасывать...
Тоже самое было...при разгоне и заправленным баком... Полез смотреть не наше. Смирился(при полном баке плавно разгонялся) А потом когда стал снимать бак(разобраться с поплавком) обнаружил раскрученный (или не закрученный) хомут на патрубке(который маленький рядом с заливным) Собрал, хомут поменял и все прошло.
По теме...От канистры в габажнике и от ветоши тоже может....
....... :-\

А подкалывать девушек вообще опасно... Из разряда посветить зажигалкой...
Несколько лет назад показывали по зомбоящику: в каком то дачном колхозе так над девушкой пошутили, когда у нее датчик уровня пернул, а хватит ли до дома бензина, она не знала.
В итоге пожар, машины нет, девушка инвалид...
Долго наверно чуваки ржали  :afro:
« Последнее редактирование: Июль 19, 2013, 04:17:10 pm от AntonJS »

Dfone

• Гость
« Ответ #25 : Июль 19, 2013, 04:24:09 pm »
датчик уровня пернул, а хватит ли до дома бензина, она не знала.
В итоге пожар, машины нет, девушка инвалид...
где взаимосвязь??????

У меня на семерке тек карб и прям на выпускной =) странно но даже не загоралось)

а вот на блейзере напилеь проверки давления не закрылся и сразу пожар!!!

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #26 : Июль 19, 2013, 04:30:36 pm »
где взаимосвязь???
Взаимосвязь в "умных" советах, или ты думаешь что эта девушка не пойдет духами салон поливать, или еще там чего, чтоб глюк изгнать? :D

Кстати, вот какраз на семерке у друга эта беда и случилась, видимо просто добавился фактор пробитого ВВ провода. А ко всему сигналка при заведенном двигле защелкнула двери и парень чуть не поседел...

Dfone

• Гость
« Ответ #27 : Июль 19, 2013, 04:41:07 pm »
где взаимосвязь???
Взаимосвязь в "умных" советах, или ты думаешь что эта девушка не пойдет духами салон поливать, или еще там чего, чтоб глюк изгнать? :D

Кстати, вот какраз на семерке у друга эта беда и случилась, видимо просто добавился фактор пробитого ВВ провода. А ко всему сигналка при заведенном двигле защелкнула двери и парень чуть не поседел...
не понимаю тебя совсем.... было давно сказано куда и зачем ехать... чего дальше умничать то?  :D

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #28 : Июль 19, 2013, 04:42:05 pm »
не понимаю тебя совсем.... было давно сказано куда и зачем ехать... чего дальше умничать то? 
Ты у меня статус под аватаркой читал?!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн jfist

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #29 : Июль 19, 2013, 05:09:53 pm »
Хочется напомнить..."Здравствуйте. Недавно купила Шевроле Блейзер, 1997 г.в, 4.3 л. В салоне автомобиля пахнет бензином, особенно, когда нажимаешь на педаль газа. Может, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина и как ее устранить?" Вот здесь советуют и рассказывают, что у кого было и кто с чем сталкивался. И ни каких намеков на шутки и советы вроде "посветить зажигалкой" написано не было...