Игорь, я видел на ПАЗике метановые баллоны из стеклопластика. Они легче стальных и ресурснее, по размерам как 50-литровые пропановые, но чуть подлиннее. Смысл в том что вылетать они у тебя будут при нашем расходе на УРА! У меня пропана по городу 40 съедает не напрягаясь особо, а если напрягаться то мой личный рекорд - 53 литра)). А заправка метановая у нас от тебя самая ближняя это на "крестах". Есть еще левый берег в районе машмета. Где третья я не знаю. Да и если ты куда поедешь в даль то придется тебе бензин палить. Тебе надо 90 баллон поставить под пузо слева перед задним мостом. Можно и 65 поставить, но это маловато да и он упрется по обе стороны в лонжероны кузова, то есть вверх сильно ты его не подожмешь. 90й в аккурат влазит, чуть ниже рамы получается, но это не критично. Если убрать глушак, то можно еще 90й повесить и получится у тебя 180 литров, полезный в районе 165 - то что надо.
На круглого тоже хочу ГБО поставить, но у нас в городе с такими моторами никто дело не имел. Экспериментировать не хочу, вряд ли повезет также как с субуром. Субур - "палка-веревка", а тут и впкуск посложнее и кишков побольше. Склоняюсь к тому что надо ехать в МСК. Мне туда все равно в скором времени ехать, мож еще и на встречу шеви-клана попаду))