русский человек, а пишешь иЗчерпан.....ну как так....
а по теме: какая разница кто ты: русский, немец, нанаец, американец, музыкальный вкус либо есть, либо его нет)
С воспитанием всё в порядке!!! Как учили !
Меня даже не стыдит моё образование в 9 классов , при беседе с вами Раздули то , помните за что??? А то , что русский человек считает Шансоном , так и останется ! Удачи на дорогах ! Пацыки!
Цитата: cubasic от Июль 28, 2013, 12:42:38 am Меня даже не стыдит моё образование в 9 классов , при беседе с вами Раздули то , помните за что??? А то , что русский человек считает Шансоном , так и останется ! Удачи на дорогах ! Пацыки! вот это очень грустно, человек сам говорит, что неуч, и даже не стыдно....и нет стремления к самосовершенствованию...но это совсем другая история) кстати, а вот может, если бы В/О было, то шансон бы и не привлекал))))) надо исследования провести)
Граждане хотят противопоставить себя истине - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. При этом высшее образование предъявляют. Не грамотно.
Цитата: Александр544 от Июль 28, 2013, 07:27:53 amГраждане хотят противопоставить себя истине - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. При этом высшее образование предъявляют. Не грамотно. Очень даже....Под блатных косят.... А Макаревичу не западло.... http://youtu.be/WkUq2zF62bA.