Автор Тема: НедоТрейлблейзер - полуСААБ  (Прочитано 7599 раз)

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
НедоТрейлблейзер - полуСААБ
« : Август 01, 2013, 09:02:19 pm »
Друзья, а кто знаком с таким редким, на наших дорогах, автомобилем? Я понимаю, что он аналог Трейлблейзера, но ведь наверняка есть какие-то свои фирменные фишки... Кто знает, поделитесь знаниями со страждущим)))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45377336-95bf6.html  Весьма интересный ценник + мотор 5,3))))

Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: НедоТрейлблейзер - полуСААБ
« Ответ #1 : Август 01, 2013, 09:12:03 pm »
Не утопленник случаем?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #2 : Август 01, 2013, 09:48:32 pm »
На форуме Трейлов есть(или был) владелец такого авто. В процессе общения с ним понял,что вся ходовка,двигун и даже приборка Трейловские. Разница в отдельных салонных деталях и жестянке кузовной. Вот и вся разница.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
« Ответ #3 : Август 01, 2013, 09:53:46 pm »
С двигуном 5,3л и Трейлы были. И СААБы такие шли еще и с Трейловским в 4,2л

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
« Ответ #4 : Август 01, 2013, 09:54:27 pm »
Мне лично из всего что сделано на платформе GMT-360, больше всего СААБ нравится, более спокойный дизайн медленней устаревает, салон наиболее приличный, во всяком случае "торпедо" мне очень нравится...

Говорят что полный привод там как-то по другому реализован...

Про двигатели знаю...

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #5 : Август 01, 2013, 11:52:25 pm »
НИНАДА ТАКУЮ МАШИНУ!!!!!!!!!
У меня соратник по трудовому подвигу, такую пол года имел (видимо на цены клюнул), через пол года она его поимела, у машины есть ряд проблем, решение которых стоит колоссальных денег.
После продажи этого агрегата, чел неделю на радостях бухал, но по неизвестной причине он снова положил грабли и мужественно на них наступил, купив вольву  ;D
Стоит заметить, машин использовался именно как внедорожник, может на асфальте гемора с ним и не будет.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
« Ответ #6 : Август 01, 2013, 11:56:42 pm »
После продажи этого агрегата, чел неделю на радостях бухал, но по неизвестной причине он снова положил грабли и мужественно на них наступил, купив вольву  Grin

Вольво хс90?

Не знаю, у моего товарища была, нормальная машина, кроссовок он и есть кроссовок, ожидать от него супервнедорожных качеств глупо... Продалась быстро, в течении недели  с первым покупателем...
« Последнее редактирование: Август 02, 2013, 08:05:00 am от Нигилист »

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #7 : Август 02, 2013, 12:00:32 am »
Вольво хс90?

Не, знаю, у моего товарища была, нормальная машина, кроссовок он и есть кроссовок, ожидать от него супервнедорожных качеств глупо... Продалась быстро, в течении недели  с первым покупателем...
Именно его )))))
Так же как и СААБ, по бездорожью укатывается на раз. Я имею ввиду не говна, а просто бездорожье. Правда терпел он его немного дольше.
Я его сто раз убеждал, что ему нужен нормальный рамный внедорожник, но будучи молодым московским понторезом, до него мои слова доперли только с третьей машины  ;D

Dfone

• Гость
« Ответ #8 : Август 02, 2013, 07:11:50 am »
Вольво хс90?

Не, знаю, у моего товарища была, нормальная машина, кроссовок он и есть кроссовок, ожидать от него супервнедорожных качеств глупо... Продалась быстро, в течении недели  с первым покупателем...
Именно его )))))
Так же как и СААБ, по бездорожью укатывается на раз. Я имею ввиду не говна, а просто бездорожье. Правда терпел он его немного дольше.
Я его сто раз убеждал, что ему нужен нормальный рамный внедорожник, но будучи молодым московским понторезом, до него мои слова доперли только с третьей машины  ;D
1- сааб это и есть тырлик
2- там и так рама
3 - так как читал отзыв про ттреалблейзера.. там тоже мужик попал на ушатайку... и чего теперь машин Г? странные понятия о нужности машины... Еще наверное и на ремонте разводили... Угораю над такими людьми, которые хотят, чтоб ТЕХНИКА не ломалась =)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #9 : Август 02, 2013, 08:56:34 am »
3 - так как читал отзыв про ттреалблейзера.. там тоже мужик попал на ушатайку... и чего теперь машин Г? странные понятия о нужности машины... Еще наверное и на ремонте разводили... Угораю над такими людьми, которые хотят, чтоб ТЕХНИКА не ломалась =)
Двухгодовалая машина редко бывает ушатайкой... У СААБа проблемы с трансмиссией и еще чем-то. Только человек об этом узнал уже на сервисе.
Конкретно тот экземпляр был как целка, только колеса грязные. Но тем не менее через полгода езды грязь-асфальт 50Х50 машин ушатался не по децки. Ремонт влетел в немеряные бабки, железки стоят как на боинг.

Dfone

• Гость
« Ответ #10 : Август 02, 2013, 09:11:06 am »
Двухгодовалая машина редко бывает ушатайкой... У СААБа проблемы с трансмиссией и еще чем-то. Только человек об этом узнал уже на сервисе.
Конкретно тот экземпляр был как целка, только колеса грязные. Но тем не менее через полгода езды грязь-асфальт 50Х50 машин ушатался не по децки. Ремонт влетел в немеряные бабки, железки стоят как на боинг.

странно, обычно агрегаты одни и те же

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
« Ответ #11 : Август 02, 2013, 09:44:40 pm »
Чего-то я тоже в толк не возьму. Почему так у него вышло? А с ценами все понятно) Все как на Трейле,но когда заказываешь деталь именно по VIN СААБа,то та-же Трейловская деталь стоит в разы дороже.

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #12 : Август 03, 2013, 02:49:18 am »
С клонами машин по моему всегда такая хрень. У подруги дайхатцу,  аналог дуэта,  я ей сказал че надо купить из запчастей.  Мелочевку фильтр,  сальники свечных колодцев, одну катушку высоковольтную. Звонит мне из магазина и об'ясняет,  что все запчасти под заказ и цена как на боинг,  сказал ей чтоб дала трубку продавану,  вкрутил ему хер в ухо,  чтоб девченку не разводил,  потомучто все тоетовское,  сразу все нашлось за разумные копейки...

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
« Ответ #13 : Август 03, 2013, 08:07:46 am »
Вот и я про это. Искал себе на Трейл подшипник-ступицу в сельских автомагазах  как-то. Так в одном магазе программы на Трейл небыло и я предложил глянуть такую "железку" на СААБ. Продавец глянул и выдал: Под заказ,доставка с Канады,срок доставки 3 недели,цена 26тыщ рупий. И такая печаль была в его глазах и голосе. Уж не знаю от чего. Может от того,что возле магазина стояла его "шестерка" Тазовская,которая вся стоит,как тот подшипник?))) В результате я тогда вернулся в Московию на гудящем подшипнике и заказал на месте. Три дня ожидания(не простоя) и подшипник фирмы "Конкорд" за 3800 успешно установлен. На данный момент около 10 тыщ пробегу с ним и все нормально. Вот и парень с Трейл форума,покупал на свой СААБ по Трейловским каталогам. И был доволен.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #14 : Август 03, 2013, 11:28:10 am »
По всей видимости есть на СААБе отличия от треила, как у елабузера и блейзера, когда есть не взаимозаменяемые детали, которые на елабузер хрен найдешь и покупать будешь по цене самолетных.
А чинился кстати мой соратник в Московии.