Новая вопрос, мож кто сталкивалса... начал делать мозк поворотник причем тока в одна сторона, направо када, релюшку проверили, рабочая, Дмит говорит напруги не хватат, мол светодиодик подгорел какой нить и мень ше берет поетому реле не срабатывает, надо лампы поменять и заиграет все, причем када поворотник включаю он просто горит, не моргает, до этого моргал вместе с габариткой, поменял лампички, тоже диодные но поярче и с напругой поболе, чото там мне рассказали что у них 2.6ват потребление мол, а на моих 1,5 было, вопщем реинсталяция прошла успешно, но хрень с поворотником не прошла, и иногда когда он моргает (то есть зараза такая не постоянная, то моргает, то нет...) габаритка вместе с ним моргать перестала... Есть у кого какие соображения, чтоб хоть понимать в какая сторона рыть...
Вопрос нумер два. вчера заправлял кондер, умельцы пришли к выводу что не работает маленький вентилятор охлаждения радиатора кондея, он должен на стоячей машине, при должном давлении включаться, но так как машин мой диковинный их попытки методом проб и ошибок найти управляющее этим вентилятором реле привели ни к чему... Кто зает, куда рыть??