Автор Тема: Продам тормозные барабаны RAYBESTOS 2585R  (Прочитано 4796 раз)

Оффлайн Vladim

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Продам тормозные барабаны RAYBESTOS 2585R
« : Август 22, 2013, 07:52:25 pm »
Продаю новые тормозные барабаны RAYBESTOS 2585R. Купил на черномырдинского американца, соответственно не подошли! :'(
Состояние: упакованые, в коробках. 2 штуки -2500 руб. Территориально новосибирская область, могу привезти в Новосибирск. Или поменяю на б/у в допуске 11 дюймовые барабаны на мой автомобиль!
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2013, 08:39:58 pm от Vladim »
Blazer 4.3 Елабуга Бразилия 1998 чОрный был.
Blazer 4.3 Елабуга США 1997 белИй есть.

Оффлайн Vladim

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Продам тормозные барабаны RAYBESTOS 2585R
« Ответ #1 : Октябрь 31, 2013, 09:13:51 pm »
2000
Blazer 4.3 Елабуга Бразилия 1998 чОрный был.
Blazer 4.3 Елабуга США 1997 белИй есть.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #2 : Ноябрь 01, 2013, 02:15:53 pm »
Продаю новые тормозные барабаны RAYBESTOS 2585R. Купил на черномырдинского американца, соответственно не подошли! :'(
Состояние: упакованые, в коробках. 2 штуки -2500 руб. Территориально новосибирская область, могу привезти в Новосибирск. Или поменяю на б/у в допуске 11 дюймовые барабаны на мой автомобиль!
Дружище, нет на нас барабанов :((( даже в допуске ни у кого - машинам по 15-16 лет.... только замена на американские 9,5 или на диски :( Сейчас буду мост ставить и, возможно, продам что-то из не пригодившегося...
Поверь, минимальная стоимость барабана (в наличие) около 10р.... плюс троса, которых тоже нет по сути...:(((
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #3 : Ноябрь 01, 2013, 02:32:41 pm »
Дружище, нет на нас барабанов :((( даже в допуске ни у кого - машинам по 15-16 лет.... только замена на американские 9,5 или на диски :( Сейчас буду мост ставить и, возможно, продам что-то из не пригодившегося...
Поверь, минимальная стоимость барабана (в наличие) около 10р.... плюс троса, которых тоже нет по сути...:(((
Даже нет на московских разборках, сам думаю диски ставить на зад.
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2013, 04:23:13 pm »
Даже нет на московских разборках, сам думаю диски ставить на зад.
даже те, которые видел все в утиль - ими хорошо металлолом сдавать только - ибо тяжелые... :(
Вариантов не много - либо переделка на стандартные американские барабаны (и она максимально бюджетна - на разборке только шитки тормозные по сути - все потроха можно купить новые и вписаться примерно в 10 тыр.) либо диски...Диски, соответственно, либо все "родное" но это уже дорого(тупо новые суппорта в 15р выходят как самое тяжелое) - дешевле мост в сборе; либо колхоз.... Просто я уже через все это прошел... сейчас вот мост едет...
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)