Гонял на днях на Тойоте Таун Эйс.
Праворукая с механическим коробасом!!!

В жизни не смог бы предположить, что мне такая машина нужна! Но... блин! В этом что-то есть! И, оказывается, механика ценится!
По комфорту написать что-то достаточно сложно. Даже 30 километров отруленных по трассе для осознанного ощущения его присутствия или отсутствия оказалось недостаточно. Но в сравнении с Буханкой, на которой я в своё время довольно долго поездил с семьёй, Таун Эйс, безусловно, лидирует! Даже с правым рулём. Если в общем - комфорт потянет.
Эту машину, как и Буханку, берут не для комфорта. Она жуть как проходима! При своих габаритах замечательно вместительна! Тёплая зимой! Неубиваема и ремонтопригодна. К тому же - дизель! 85 сил вполне хватает для уверенного передвижения по шоссе со скоростью 100 км/ч. 2 люка. Кондиционер, который по нашей старой традиции, конечно же работает, но отключен, по причине поломки какой-то незначительной детали!

- первое, что делаю в машине после подвески и двигателя!!! Как можно в 40 градусов жары ездить без кондея, не понимаю!

Мечта рыбака - охотника! У родственника 3-е детей - тоже не последний фактор для выбора такого автомобиля.
Фотки присутствуют. Но не могу открыть тему через "Тапок". И на комп фотографии перекинуть не получается.
В ближайшее время постараюсь выложить.