Ну вот у меня 33Х12,5
Широкую штамповку специально под них купил.
С лифтом кузова и подвески один фиг периодически на кочкарях зубья передних покрышеек цепляют порог...
ХЗ. Я прикинул куперы на родных дисках, тоже 33х12,5 кажется, и положил их обратно в склад. Сейчас на очереди покупок штамповки под них с нулевым вылетом и боди лифт на 3 дюйма. Без этого я думаю не влезут.
я хз, форум читаете, или только свои сообщения пишете?
В смысле? Неоднократно наталкивался на форуме что хочешь 33 без подрезаных крыльев и замятых кувалдой арок - делай бодилифт. А на родных дисках вылет положительный, поэтому задевает за подвеску. Именно поэтому и лежат колеса, ждут своего часа
В арку то они вроде влазят, так что не думаю что порог цеплять будут
тут не в лифте и подрезании дело....а в ушатанности подвески) вон, кто-то и 35 пихал без лифта, просто рессоры хорошие и торсионы выкручены, и все)
Правда, но отчасти.
По рессорам действительно, если нет подножки штатной - можно и 35 воткнуть, все ок будет. У меня с небольшим лифтом кузова и подвески сзади и 38 влезут без проблем.
Проблема с передом. Сильно взведешь торсионы - хода не останется и машина начнет козлить.
И проблема спереди не в арках обычно, а в самом низу крыльев, у меня там болты от подножек, вот они то как раз и цепляются иногда(((
Кстати, никому пороги от сабурбана штатные не нужны? В очень приличном состоянии, махнул бы на обычные железки)