Зы. Внедорожник не внедорожник, мл отлично едет по говнам, с его псевдоблокировкам не сравниться ни тахам ни тем более блейзерам.
Не соглашусь..
Которую тему по проходимости просматриваю у нас, все пищат от каких-то волшебных способностях МЛ. Нет у него никаких способностей! Это окуенный кроссовер, который едет спокойно 240 км/ч, и, возможно даже и 250 бы поехал, потом просто страшно стало (лично ехал), отлично управляется, устойчив так, что его просто хрен скинешь с дороги. Комфорт, мощь, безопасность. Но не проходимость. Любая мало-мальски серьезная грязь и его рычаги независимой подвески просто якорями впиваются в землю. И все! Он беспомощен! Тахо 410 шутя проезжает там, где Мерс стрекочет и попискивает своими имитациями. *уйня, а не оффроад. Снимай костюм и иди копай.
В 12 году вез домой снегоход. За 3 дня до приезда пошел снег. Дорога обычная деревенская. Снег не убран. Мужичок у дома которого встал еще и кучу нагреб мне. Что бы интересней видать было.
Остановился, нейтраль, пониженную с блокировкой дифа и заднего моста (у меня с оффроад пакетом Мерс), пневму на максимальное положение кузова. Драйв. Крадусь. И тут чик, машина соскальзывает в водосточную канавку. Это не Канава даже. Маленькая канавка. Снегом была припорошена ровно, я и не заметил.
Тихонечко заднюю - кого там, взззз и все. Вперед - шлифует. Все! Приехал. Дом в самом конце деревни. А я в туфельках *ля... По щиколотку утопая в снегу дошел до дома, завел Таху, посадил соседа рядом. Таха без напрягов доезжает до мерса, Объезжает вокруг по обочине! Легко и непринужденно вытаскивает задом за прицеп. Все. Вот вам вся математика. А сколько я летом садился на берегу Камы, вытаскивая гидроцикл? Люди просто ржали - мажорики приехали и обосрались. Банальной буханкой рыбнадзора доставалась вся сцепка.
Еще поговорим за характеристики МЛ?