Мл был? Нет. Разговор ни о чем
Ладно. Всем мир. Пойду снег грести.
ML был просто задалбали, почему все пишут все; ну для тебя ML кручи.
Но при этом ни кто не может написать почему например Таха кручи ML.
Такое ощущение, что если большая машина на больших колесам значит джип.
Только ни кто при этом не может сказать почему это джип. 2 метра я не доеду до кого то, все паркетник, но почему? Ответ простой ты же не доехал 2 метр, а что я на штатной машине, а он на подготовленной, он не берет в расчет.
Как написали; (В моем понимании подготовка- это резина, необходимый для этого лифт, гидрозащита, защита моторного отсека и днища(не для всех), лебедки, ак и гена увеличенной мощности. Остальное по вкусу.)
И куда ты уедешь без блокировок, любое вывешивание и все, какая это подготовка, что ты будешь делать в тяжелой грязюки, грести 2 колесиками или лебедиться, хотя да у тебя нет лебедки, значит ждать трактор.
Да и большие колеса тоже нужно уметь выбрать, а во во те где протектор по больше, а то что эта резина не подходит к данной местности мы узнаем когда посадили машину и после этого резина говно.
Все пишут что я буду делать в тяжелой грязяки, а вы сами часто туда выезжаете на своих машинах, я не говорю про соревнования, я имею виду на тех авто Тахах или Блейзерах и т.д. на которых ездите каждый день на работу?
И что в вашем понимание тяжелая грязь, эта там где нужно выбраться из не на лебедке?
Так какая разница что тащить этой лебедкой, буть это Таха или Жигули, все равно хрен проедешь?
Ни кто почему то не смотрит на внутреннею часть авто, это самое главное в машине.