Если нужна информация по Бразилии, то я ее уже писал ее тут:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=35448.0;allВот цитата с той ветки:
Нашел человека в Бразилии... сижу, думаю 
Пара дисков в Бразилии HF56 стоит около 3800 рэ! Пара! Но пока до России доедет стоимость будет около 15 т.р., так как отправляют только EMS
А в шеви-ру пока не могут дать ответ, когда будет очередная партия.
В принципе, я и на этих дисках пол-года - год смогу поездить, так что может подожду шеви-ру, кому нужно, могу скинуть бразильский контакт.
вот Вам другая цитата из той же ветки про ответ коммерческой компании при заводе-изготовителе в Бразилии:
Люди! пришел ответ от бразильского производителя дискоступиц для наших колесниц... они делают и 6-шпилечные и 5-шпилечные...
Вот короткая "выжимка" по запросу на 6-шпилечные:
Thanks for your request.
Our price is USD 22.14/ Unit
The price is FOB Port or Airport in Sao Paulo, Brazil.
Our minimum order request is USD 10.000,00.
Т.е. цена очень даже привлекательная, но думаю можно скинуть процентов на ...дцать
Может кто сможет привезти, а? )))
Могу дать полные контакты, при условии привоза партии 
Продают не только тормозные диски, но и фары к нашим машинам, ходовку и еще много чего...
И я тогда решил подождать Шеви-ру! И сейчас купил два диска сразу, т.к. мне нужен был один(!), но менять лучше сразу оба... и более-менее нормальный из имеющихся уйдёт в запас.
Поверьте, это намного проще, чем покупать целую партию, везти морем и потом таможить в России )))
P.S. И безопасность важная штука, т.к. Блейз - рамник... без тормозов помнёт другие машинки так, что мало не покажется