Ага ! У нас такой где-то в Перьми вылезал ! Вскрыли его на Американском форуме а там просто сопративление! Чип блинн!))))
ЦитироватьНо я бы ставил американский дизель только за его звук. Ведь это ни с чем не сравнить. хочу звук, но пока не получается
Но я бы ставил американский дизель только за его звук. Ведь это ни с чем не сравнить.
Цитата: Вредный от Январь 15, 2014, 10:35:09 pm Ага ! У нас такой где-то в Перьми вылезал ! Вскрыли его на Американском форуме а там просто сопративление! Чип блинн!))))ты это о чем?
Цитата: bmw_e23 от Январь 15, 2014, 11:28:08 pmЦитата: Вредный от Январь 15, 2014, 10:35:09 pm Ага ! У нас такой где-то в Перьми вылезал ! Вскрыли его на Американском форуме а там просто сопративление! Чип блинн!))))ты это о чем?Кто-то коробочку заказа с чипом для дизеля или поставит пытался . Не фак что Перьмь . Так вот там в этой коробочке просто кусок сопротивления и больше ничего! А типо тюниг чип. Есть где-то эта фигню на форуме мне потом кто то прислал как америкосы его вскрыли и показали потраха.
Цитата: Вредный от Январь 15, 2014, 11:33:04 pmЦитата: bmw_e23 от Январь 15, 2014, 11:28:08 pmЦитата: Вредный от Январь 15, 2014, 10:35:09 pm Ага ! У нас такой где-то в Перьми вылезал ! Вскрыли его на Американском форуме а там просто сопративление! Чип блинн!))))ты это о чем?Кто-то коробочку заказа с чипом для дизеля или поставит пытался . Не фак что Перьмь . Так вот там в этой коробочке просто кусок сопротивления и больше ничего! А типо тюниг чип. Есть где-то эта фигню на форуме мне потом кто то прислал как америкосы его вскрыли и показали потраха. Хороший модуль с возможностью программирования на ноуте я видел у америкосов за 800$[/quoteСсылку .
Цитата: Вредный от Январь 15, 2014, 11:33:04 pmЦитата: bmw_e23 от Январь 15, 2014, 11:28:08 pmЦитата: Вредный от Январь 15, 2014, 10:35:09 pm Ага ! У нас такой где-то в Перьми вылезал ! Вскрыли его на Американском форуме а там просто сопративление! Чип блинн!))))ты это о чем?Кто-то коробочку заказа с чипом для дизеля или поставит пытался . Не фак что Перьмь . Так вот там в этой коробочке просто кусок сопротивления и больше ничего! А типо тюниг чип. Есть где-то эта фигню на форуме мне потом кто то прислал как америкосы его вскрыли и показали потраха. Хороший модуль с возможностью программирования на ноуте я видел у америкосов за 800$