Автор Тема: Очень нужна помощь.  (Прочитано 48047 раз)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Re: Очень нужна помощь.
« Ответ #45 : Октябрь 30, 2013, 07:47:34 am »
А он про клан знает? Прочитает что на него облава и спрячется, вроде можно у нас тему сделать скрытой
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #46 : Октябрь 30, 2013, 08:27:16 am »

Топика жаль,конечно....Но он с другой планеты)))) ;)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #47 : Октябрь 30, 2013, 09:17:39 am »
В контакте у него две странички на обеих он только в одной он 1986 года рождения, а на другой 1980 года. Про клан он я думаю не знает. За сочувствие конечно спасибо, но меня так родители воспитали, что нужно верить людям. Если утратить веру в людей жить будет тяжко, из-за одного урода я думаю на это не пойду. Всегда доверял и помогал людям если данная помощь была мне по силам, мне многие говорили что я дурак и за чем мне это нужно, но я по другому не могу если человеку нужна помощь и я знаю, что реально могу помощь я не когда не пройду мимо и не откажу в помощи.
Я когда написал на него заявление, он мне сам позвонил и сказал, что так вопросы не решаются ( через полицию), а нужно было найти его набить ему лицо и потребовать свои деньги. Он наверно на это и рассчитывал, а потом уже он пойдет и напишет заяву на меня. (это конечно мои догадки, но другого объяснения я не вижу его поведения и на что он расчитывал, если бы он хотел машину распилить, то поменял бы номер и всё. И зачем мне было оставлять копии своего паспорта тоже вопрос.   
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Москва, ул Костанаевская
« Ответ #48 : Октябрь 30, 2013, 09:36:57 am »
В контакте у него две странички на обеих он только в одной он 1986 года рождения, а на другой 1980 года. Про клан он я думаю не знает. За сочувствие конечно спасибо, но меня так родители воспитали, что нужно верить людям. Если утратить веру в людей жить будет тяжко, из-за одного урода я думаю на это не пойду. Всегда доверял и помогал людям если данная помощь была мне по силам, мне многие говорили что я дурак и за чем мне это нужно, но я по другому не могу если человеку нужна помощь и я знаю, что реально могу помощь я не когда не пройду мимо и не откажу в помощи.
Я когда написал на него заявление, он мне сам позвонил и сказал, что так вопросы не решаются ( через полицию), а нужно было найти его набить ему лицо и потребовать свои деньги. Он наверно на это и рассчитывал, а потом уже он пойдет и напишет заяву на меня. (это конечно мои догадки, но другого объяснения я не вижу его поведения и на что он расчитывал, если бы он хотел машину распилить, то поменял бы номер и всё. И зачем мне было оставлять копии своего паспорта тоже вопрос.   
Это конечно всё хорошо,помогать верить,но и надо быть хотя бы чуть чуть по осторожнее по нашей сейчас жизни. Если что пиши звони поможем конечно чем сможем,на то мы и клан. ;)
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #49 : Октябрь 30, 2013, 09:54:07 am »
В контакте у него две странички на обеих он только в одной он 1986 года рождения, а на другой 1980 года

Первое дело сейчас отследить его и его бабу))
Прикинь все возможности....Что он про работу говорил,работу бабы, и т.д.
Не подходит ... заяви на снятие регистрации..
Скажи ДКП был в устной форме.... Доки в розыск ....и его отловят )))
Действуй :afro:
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #50 : Октябрь 30, 2013, 09:55:45 am »
В контакте у него две странички на обеих он только в одной он 1986 года рождения, а на другой 1980 года

Если он катается тока по щёлково и ближайшим деревням - мало шансов что отловят, обычно попадаются на постах где камеры сигналят на пост о том что машина в розыске..
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
  • Москва, ул Костанаевская
« Ответ #51 : Октябрь 30, 2013, 10:13:54 am »

Если он катается тока по щёлково и ближайшим деревням - мало шансов что отловят, обычно попадаются на постах где камеры сигналят на пост о том что машина в розыске..
Совершено верно. :afro:
  Субурбан 1500 чёрный.

lena54806852

• Гость
« Ответ #52 : Октябрь 30, 2013, 10:20:10 am »
Уважаемые соклане. В Щёлково его точно нет. Машины этой не видно здесь. А вот в соседних деревеньках точно. В выходные покатаюсь погляжу.. ;)
И еще конечно самое интересное. В этой деревне где я видела эту машину.ГАИ практически не бывает.. :-\

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #53 : Октябрь 30, 2013, 10:24:18 am »
Уважаемые соклане. В Щёлково его точно нет. Машины этой не видно здесь. А вот в соседних деревеньках точно. В выходные покатаюсь погляжу.. ;)
И еще конечно самое интересное. В этой деревне где я видела эту машину.ГАИ практически не бывает.. :-\

Фигассе, ты знаеш все машны катающие по щелково?))))
"Ты откуда? -  С Масквы!  - Чтото ятебя там не видел..."(с)  бгггг

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #54 : Октябрь 30, 2013, 10:46:57 am »
А есть приметы какие? типа кингурин, антена, люстра, или еще что нибудь чтобы сразу в глаза бросалось? Если человек знает что его будут искать врядли будет держать машину рядом с известным адресом.
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #55 : Октябрь 30, 2013, 10:53:54 am »
А есть приметы какие? типа кингурин, антена, люстра, или еще что нибудь чтобы сразу в глаза бросалось? Если человек знает что его будут искать врядли будет держать машину рядом с известным адресом.
Зеленая таха в щёлково полюбому в глаза бросится))) не много их там прямо скажем.

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #56 : Октябрь 30, 2013, 11:24:31 am »
С нашим ДПС это конечно шансов мало , что они его отловят, даже если его остановит патруль, документы в наличие и всё Пробивают только на стационарных постах. Я все равно готовлю документы в суд о возврате машины. Если у него есть дача или деревня где-то рядом , то скорей всего она там.
Где работает нет информации, говорил что в какой-то конторе по строительству. Потом когда я спросил в чем проблема вернуть деньги он сказал, что поменял место работы, думаю что это всё враньё.
ПО ДКП да устная форма, в расписке написано, что он покупает данную машину у меня за определенную сумму и подписи его и моя, также указаны его паспортные данные и дата совершение покупки.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #57 : Октябрь 30, 2013, 11:27:59 am »
С нашим ДПС это конечно шансов мало , что они его отловят, даже если его остановит патруль, документы в наличие и всё Пробивают только на стационарных постах. Я все равно готовлю документы в суд о возврате машины. Если у него есть дача или деревня где-то рядом , то скорей всего она там.
Где работает нет информации, говорил что в какой-то конторе по строительству. Потом когда я спросил в чем проблема вернуть деньги он сказал, что поменял место работы, думаю что это всё враньё.
ПО ДКП да устная форма, в расписке написано, что он покупает данную машину у меня за определенную сумму и подписи его и моя, также указаны его паспортные данные и дата совершение покупки.
Объясни, что мешает подать в угон??
ВОт по "угону" наидут быстрее имхо!!!
Ведь то, что он "покупал" при свидетелях ничего не значит!
Он денег не отдал, сделка не состоялась - угон налицо!
ИМХО подавать в угон + искать самому или написать ему СМС "Братуха... тачку подаю в угон ц тебя 24 часа на мирное решение"

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #58 : Октябрь 30, 2013, 11:29:18 am »
Особых отличительных знаков нет. Лифтована около 5 см. резина BFG. по левой стороне царапина по середине через две двери осталась от предыдущего хозяина.  Тонированы все стекла кроме передних, нет заднего дворника и дефлектора передней пассажирской двери.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

lena54806852

• Гость
« Ответ #59 : Октябрь 30, 2013, 11:36:32 am »

Фигассе, ты знаеш все машны катающие по щелково?))))
"Ты откуда? -  С Масквы!  - Чтото ятебя там не видел..."(с)  бгггг
Гарыныч, Щёлково сам по себе городок не особо большой, и его половина это промзона. Дом который указал Александр находится буквально в двух шагах от моей работы, ни я, ни мои сослуживцы такой машины не замечали в последнее время. И правильно ты сказал в Щёлково зелёных Тах мало. А точнее одна. Но она ярко-зелёного цвета. Деревня которую я указала, именно в ней я видела такую машину и не только я, мой супруг ее тоже там видел. Если я бы не видела  эту машину, то прошла бы мимо темы. А так почему бы не помочь человеку?
И ещё вот именно что это не Москва. И внедорожники Шевроле как то сами по себе замечаются. А здесь они ездят одни и те же.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2013, 11:38:21 am от Алёна »