В контакте у него две странички на обеих он только в одной он 1986 года рождения, а на другой 1980 года. Про клан он я думаю не знает. За сочувствие конечно спасибо, но меня так родители воспитали, что нужно верить людям. Если утратить веру в людей жить будет тяжко, из-за одного урода я думаю на это не пойду. Всегда доверял и помогал людям если данная помощь была мне по силам, мне многие говорили что я дурак и за чем мне это нужно, но я по другому не могу если человеку нужна помощь и я знаю, что реально могу помощь я не когда не пройду мимо и не откажу в помощи.
Я когда написал на него заявление, он мне сам позвонил и сказал, что так вопросы не решаются ( через полицию), а нужно было найти его набить ему лицо и потребовать свои деньги. Он наверно на это и рассчитывал, а потом уже он пойдет и напишет заяву на меня. (это конечно мои догадки, но другого объяснения я не вижу его поведения и на что он расчитывал, если бы он хотел машину распилить, то поменял бы номер и всё. И зачем мне было оставлять копии своего паспорта тоже вопрос.