Опять,25 
Объясняют тебе,что её начнут искать !!!
И органы будут искать,и мы будем искать-ШАНСОВ НАЙТИ БОЛЬШЕ 
не надоело ли переубеждать ТС?! я например уже как то не особо хочу ехать...
Кстати вот плюсану.. в таком деле действовать надо решительно. Есть опасения что ввязавшись в разборы с щёлковской шпаной ТС может отмочить внезапный ход "по совести и законодательству"
О каком внезапном ходе идет речь? Типо я просто возьму и не приеду, это как минимум обидно и тем более не по совести, одно дело разбираться со шпаной Щелковской, другое с государством. И если пошла такая пьянка и такие высказывания некоторых участников данного мероприятия. Просьба перечитать первый пост. Просьба была какая КТО ВИДЕЛ ДАННУЮ МАШИНУ СООБЩИТЬ ГДЕ ВИДЕЛИ ИЛИ БЫЛА ЗАМЕЧЕНА. И кто может помочь в поисках данного автомобиля, а как забрать, колечить и если он будет там таранить машины, поверьте я первый свою машину доставлю и все остальное.
Не хотел тебя обидеть или оскорбить, ни в коем рази!
Я просто о том, что ты слишком заморачиваешся на законности данного маневра)))
Я не говорил что ты не явишся на поиски или чтото иное, я про ситуацию нпример, когда например в разговоре с ментами все должны сказать одну версию и ни слова лишнего...))) Если например отжали авто приехали енты все хором - "вот поимали угонщика.. просто мимо проежжли увидели.. остановили..." и тут ты "да вот моя машина вот ПТС этот гад купил и не платит..." вот тут то нам ипридёт амбец)) ятолько про это!)))