у меня тоже рама нормально выглядела такая же поверхностная ржа как на фото а когда начал разбирать и пескоструить во тут я сильно удивился. Мой совет всем внимательно смотреть раму не только под передними колесами но и заднюю часть особенно любит гнить передняя балка бензобака!да и молотком постучать посмотреть сколько железной руды высыпится
Цитата: Dfone от Ноябрь 21, 2013, 07:18:44 pmЦитата: alexkortes от Ноябрь 21, 2013, 06:17:44 pmспасибо за фото снизу, буду по думать, а откуда маслице спереди сопливит, есть некоторые нехорошие подозрения, хочется услышать мнение сокланов а вареную раму заметил? это к слову об идеальном состояниизаметил, но вначале сомневался-теперь сомнения исчезли, мое имхо, за эту цену рама должна быть целая, пусть покрыта поверхностной ржой , но целая
Цитата: alexkortes от Ноябрь 21, 2013, 06:17:44 pmспасибо за фото снизу, буду по думать, а откуда маслице спереди сопливит, есть некоторые нехорошие подозрения, хочется услышать мнение сокланов а вареную раму заметил? это к слову об идеальном состоянии
спасибо за фото снизу, буду по думать, а откуда маслице спереди сопливит, есть некоторые нехорошие подозрения, хочется услышать мнение сокланов
у меня тоже рама нормально выглядела такая же поверхностная ржа как на фото а когда начал разбирать и пескоструить во тут я сильно удивился. Мой совет всем внимательно смотреть раму не только под передними колесами но и заднюю часть особенно любит гнить передняя балка бензобака!да и молотком постучать посмотреть сколько железной руды высыпитсяСокланы! неужели не интересен коротыш такой, просто обидно даже...Рама в прекрасном состоянии, зря вы вообще про тему усиления пишите, что это дескать плохо, не возить же на ней по 3 тонны груза...Кому реально хочется купить, пишите и звоните, полную проверку проведем, с молотком и т.д., мне краснеть не придется)))))
Цитата: Aristarh4x4 от Ноябрь 01, 2013, 02:25:29 pmТаха!!! тяжело управляется? Да у меня жена досих пор меня укоряет что коротыша продал, и это на 33 колесах. ей на вольве тяжелее ездить. Значит с машиной что-то не такПо сравнению с круглой, это деревянный грузовик.
Таха!!! тяжело управляется? Да у меня жена досих пор меня укоряет что коротыша продал, и это на 33 колесах. ей на вольве тяжелее ездить. Значит с машиной что-то не так
Цитата: alexkortes от Ноябрь 22, 2013, 07:54:03 amЦитата: Dfone от Ноябрь 21, 2013, 07:18:44 pmЦитата: alexkortes от Ноябрь 21, 2013, 06:17:44 pmспасибо за фото снизу, буду по думать, а откуда маслице спереди сопливит, есть некоторые нехорошие подозрения, хочется услышать мнение сокланов а вареную раму заметил? это к слову об идеальном состояниизаметил, но вначале сомневался-теперь сомнения исчезли, мое имхо, за эту цену рама должна быть целая, пусть покрыта поверхностной ржой , но целая поверхностной ржой у вас будет покрыта 5летняя машина из салона за 2лимона.
тебе показать раму состояние новой? в нескольких местах только поверхностная ржа, а так вся черная...? от машины 97-98 года
Цитироватьтебе показать раму состояние новой? в нескольких местах только поверхностная ржа, а так вся черная...? от машины 97-98 годаТы своей новой, от 2,2 хотел похвастаться?